Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
А твоя лож, в том числе с самого начала направленная против меня и не имеющая на то основания, выглядит только как оскорбление личности, за что уже были предупреждения администрации. Отсюда будет следовать очередное требование к администрации в отношении тебя. Или тебе придётся предоставить доказательства. В крайнем случае просто извиниться.
Ой, я тебя обидел? Извини, извини, ты вовсе не стукачок и не представитель органов, просто ты очень-очень похож на них, и я мог и ошибиться! А еще ты очень похож на шантажиста, но ты вовсе не шантажист, это тоже обман зрения!
А если ты не хочешь, чтобы я говорил на неприятные тебе темы, - достаточно самому их не поднимать. И обратить на этот факт внимание товарища Голдмана. А то получается, что определенная тема не разрешена для обсуждения только тем, кто не разделяет ваши взгляды, а вам, привилегированным, можно подавать реплики, ставить видео и так далее. Так, что ли? Не начинайте, и я буду ограничиваться музыкальными клипами с девочками. Больно мне надо с вами сраться.