+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 488

Тема: Vaoo.net

Думаю, владельцу Vaoo.net есть дело лишь до денег, которые он сшибет с лохов, думающих, что он создает ресурс исключительно ради защиты свободы и братства. Хороший пиар-ход, уважаю.
    Зачем мне ему рассказывать то, что он и так знает?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Думаю, владельцу Vaoo.net есть дело лишь до денег, которые он сшибет с лохов, думающих, что он создает ресурс исключительно ради защиты свободы и братства. Хороший пиар-ход, уважаю.
    Ну думать не запретишь, а вот писать всяку куйню не имея на то оснований, по моему просто подло...

Зачем мне ему рассказывать то, что он и так знает?
    Так и скажи, что не хочешь быть им посланным куда по дальше

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну думать не запретишь, а вот писать всяку куйню не имея на то оснований, по моему просто подло...
    Ой, я обидел несчастного владельца Vaoo, подлый я человек! Из-за меня он недосчитается нескольких лохов! Нет мне прощения!

Так и скажи, что не хочешь быть им посланным куда по дальше
    Так и скажи, что хочешь быть одним из лохов участников, которых он привлечет в свою систему.
    Наверное, ты любишь всякие МММ и прочие конторы. На таких, конечно, и рассчитано, все правильно.

Из-за меня он недосчитается нескольких лохов!
    Ты первый....

Так и скажи, что хочешь быть одним из лохов участников, которых он привлечет в свою систему.
    Вот на такого лоха, сейчас ты и похож, который рвёт своё очко, сидя на этом форуме...

Вот на такого лоха, сейчас ты и похож, который рвёт своё очко, сидя на этом форуме...
    Солидный, типа, человек, а лексика - "рвет свое очко". Сленг - как у сопливого подростка. Ах да, я так и догадывался...

Ты первый....
    Так я в эту лоховскую систему не лезу, а ты лезешь!
    Соответственно, кто в ней - тот лох, а кто нет - тот умный. Надеюсь, этот тонкий намек доступен для твоего понимания.

Так я в эту лоховскую систему не лезу, а ты лезешь!
    Соответственно, кто в ней - тот лох, а кто нет - тот умный. Надеюсь, этот тонкий намек доступен для твоего понимания.
    Иного можно и не ждать от человека не имеющего ни на что оснований.
    За то против себя ты их набрал очень много, причём на этом форуме. Ты считаешь себя умным? И именно в этом разделе ты фигурировал в качестве умного?
    А все здесь лохи? Что ты тогда делаешь среди лохов? Вали отсюда!

А почему лохи и жадность до денег. Разве 5 баксов это деньги?

Цитата Сообщение от grish Посмотреть сообщение
    Разве 5 баксов это деньги?
    Это уже кому как. Ну этот сбор имеет далеко не ту цель, которую преследует тут Brooke.

Это уже кому как. Ну этот сбор имеет далеко не ту цель, которую преследует тут Brooke.
    Конечно, не ту. Я-то от этого богаче не стану. Я тут всего лишь клипы пощу, бесплатно. А вот хозяин Vaoo - станет.

А все здесь лохи? Что ты тогда делаешь среди лохов? Вали отсюда!
    Кто ж тебе это сказал, что все тут лохи? Большинство здесь умные. Вон только двоих лохов я тут пока и увидел. Надеюсь, это всё.

Цитата Сообщение от grish Посмотреть сообщение
    А почему лохи и жадность до денег. Разве 5 баксов это деньги?
    Еще раз - дело не в том, что кто-то заработает денег, не жалко. Дело в цели и средствах. Провозглашается якобы безопасный, якобы почти благотворительный проект с красивыми лозунгами о свободе. Кто-то верит в это. А кто-то считает, что это коммерческий проект, лозунги - туфта, а безопасность личных данных в нем - почти никакая. Чему верить - дело твое.

Кто ж тебе это сказал, что все тут лохи? Большинство здесь умные. Вон только двоих лохов я тут пока и увидел. Надеюсь, это всё.
    А вообще, лох тот, у кого интернет работает за счёт его кармана. Конечно же не имеется ввиду, что соседский

+ Ответить в теме

Ваши права