+ Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    дети Славянска
    Успокойся, дети Славянска сейчас в безопасности. Даже сотни мин-растяжек, которые террористы оставили им в подарок по всему городу, уже саперы обезвредили. А жители Славянска давно уже прозрели, кто на самом деле обстреливал жилые кварталы и кто представлял угрозу.

https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А вы уверены в том, что я не знаю где вас искать в Киеве?
    Да ищи себе мой киевский прокси-сервер на здоровье!
    А если перейду на австралийский - поищешь меня в Австралии, или на малайзийский - поищешь меня в Малайзии.

А не сервера буду искать, а тебя, если так мне очень вдруг захочется и не теми способами, о каторых ваши узкие знания наделены, а довольно простым, с ваших зомбированных диалогов, в которых вы давно уже всё выложили о себе...

А не сервера буду искать, а тебя, если так мне очень вдруг захочется и не теми способами, о каторых ваши узкие знания наделены, а довольно простым, с ваших зомбированных диалогов, в которых вы давно уже всё выложили о себе...
    Говорил же я Лучику, что ты или стукачок, или сам на "органы" работаешь. Вот ты сам и подтвердил!
    Молодец, хвалю за чистосердечное. Хорошо, ищи, и добро пожаловать к нам в Сингапур!
    Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 13:46.

Голдман, да, хорошую песню Макаревич написал о властях РФ. То-то его сейчас в России травят, визжат, что он "предатель России". А Макаревич всего лишь рассказывает правду о том, что происходит в России и мире.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...462939&lang=ru
    http://www.newsru.com/cinema/28jul2014/makarevich.html
    http://glavred.info/kultura/makarevi...ki-285293.html

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Говорил же я Лучику, что ты или стукачок, или сам на "органы" работаешь.
    А твоя лож, в том числе с самого начала направленная против меня и не имеющая на то основания, выглядит только как оскорбление личности, за что уже были предупреждения администрации. Отсюда будет следовать очередное требование к администрации в отношении тебя. Или тебе придётся предоставить доказательства. В крайнем случае просто извиниться.

А твоя лож, в том числе с самого начала направленная против меня и не имеющая на то основания, выглядит только как оскорбление личности, за что уже были предупреждения администрации. Отсюда будет следовать очередное требование к администрации в отношении тебя. Или тебе придётся предоставить доказательства. В крайнем случае просто извиниться.
    Ой, я тебя обидел? Извини, извини, ты вовсе не стукачок и не представитель органов, просто ты очень-очень похож на них, и я мог и ошибиться! А еще ты очень похож на шантажиста, но ты вовсе не шантажист, это тоже обман зрения!
    А если ты не хочешь, чтобы я говорил на неприятные тебе темы, - достаточно самому их не поднимать. И обратить на этот факт внимание товарища Голдмана. А то получается, что определенная тема не разрешена для обсуждения только тем, кто не разделяет ваши взгляды, а вам, привилегированным, можно подавать реплики, ставить видео и так далее. Так, что ли? Не начинайте, и я буду ограничиваться музыкальными клипами с девочками. Больно мне надо с вами сраться.

А если ты не хочешь, чтобы я говорил на неприятные тебе темы, - достаточно самому их не поднимать.
    Это я поднял не приятные темы?

И обратить на этот факт внимание товарища Голдмана.
    Если это касалось именно его, а это действительно так, то это совсем не значит, что и тебя то же и то что он не понял как и ты о чём вообще разговор. А гадить, начали ВЫ сударь...

Это я поднял не приятные темы?
    Голдман поднял, а ты поддакнул.

А гадить, начали ВЫ сударь...
    Чем, собственно? Я сказал лишь, что хваленая Vaoo.net - это, скорее всего, орудие, с помощью которого будут отлавливать "неугодных", потому что за громкими словами стоит сеть, которая требует, скажем, включенных Javascript в браузере. И прочие дыры в безопасности, которые уже находят подтверждение. Что это коммерческий проект, который создается для зашибания деньги, а не для обеспечения какой-либо свободы, как они то заявляют. Это называется - я начал гадить? Всего лишь предупредил, чтобы люди были осторожны.

+ Ответить в теме

Ваши права