+ Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 488

Тема: Vaoo.net

VAOO-NEWS С недавних пор, в личках распространяется это сообщение, причём его распространители всячески избегают открытого диалога и предпочитают действовать анонимно.. Итак: 1. В связи с установкой нового модуля автоматической регистрации, подтверждение и смена пароля будет производится только через E-mail и возможно СМС, если вам дорога сеть примите к сведению. 2.Было предложение защитится от недобросовестных пользователей сети IP барьером, но приняли что она не целесообразно в виду того, что большая часть пользователей пользуется динамическими айпи сотовых сетей связи. 3.Создатели сети ВАОО, являются стойкими приверженцами философии т.н "Ноосферного гуманизма" см. http://vaoo.org/?p=87 т.е защиты прав, свобод и достоинства человека, охраны окружающей среды и "мышиная возня" в которую пытаться втянуть "некие" анонимы мягко говоря вызывает недоумение. Все данные, которые пользователи вводят при регистрации являются для нас конфиденциальными и находятся за пределами России, Украины, Белоруссии в защифрованном виде. Естественно никому они не выдаются, хотя получить доступ к ним, группа "анонимов" неоднократно предпринимала, включая открытые угрозы и шантаж сети.

Внимание максимальный репост соц сеть vaoo сдает информацию о пользователях, об этом нам доложили доверенные люди с их сообщества. Админы vaoo писали что хотят сделать доступ по Вашему IP, требуют ввод данных, е-mail, и прочих личных данных и ваше подтверждение. О том что они сдают данные показано ниже. Так же они сдают ваши данные с сети, если вы им не понравились. На сеть уже отправлена жалоба в органы РФ

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Я сказал лишь, что хваленая Vaoo.net - это, скорее всего, орудие, с помощью которого будут отлавливать "неугодных".
    Вот в начале и у меня было такое мнение, когда я увидел диапазон IP адресов этого сервиса, среди которого находятся и сервера служб безопасности. Именно это и послужило у меня основанием так посчитать. Но с течением времени, ресурс сменил аж три ДЦ, а это уже ни как не может быть основанием так считать. А вот какие основания для этого у тебя????

Но то что ресурс скоро будет в чёрном списке роскомнадзора, за отказ предоставления данных по российским законам, это 100%.

Javascript используется сейчас ВО ВСЕХ сайтах и интерактивных движках. Пусть лучше пиздят о сборе данных о пользователях ВКонтакте и здешней цензуре, раз я зыки почессать хочется

они никак не могут установить истинные айпи, потому как контент доставляется правительственными айпи для межгосударственных взаимоотношений и что? Боятся что в результате получат пиздюлей

ресурс наш по факту не выключался ни на один миг и был всегда доступен
    Последний раз редактировалось Голдман; 29.07.2014 в 14:46.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А вот какие основания для этого у тебя????
    У меня конфиденциальные источники информации. Но вы не обязаны мне верить. Вперед и с песней, к светлому Ваоо-будущему! Вежливые люди уже приготовились записывать ваши адреса. Но это, конечно, шутка, там все чОтко и безопасно. Приготовьте только мешочек сухарей в углу, и вперед.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    они никак не могут установить истинные айпи, потому как контент доставляется правительственными айпи для межгосударственных взаимоотношений и что? Боятся что в результате получат пиздюлей
    Голдман, да им это и не надо. Все они в любом случае есть в базе geoip.

У меня конфиденциальные источники информации.
    .... Короче не смеши нас с Голдманом и успокойся...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    .... Короче не смеши нас с Голдманом и успокойся...
    Так я же не для вас с Голдманом это рассказываю. А для людей, умеющих думать.

Так я же не для вас с Голдманом это рассказываю. А для людей, умеющих думать.
    А владельцу самого ресурса забыл... Вот же не удача

+ Ответить в теме

Ваши права