В реале, уже давно бы прозвучала фраза: "Пойдём, выйдем..." Так нет, блядь, мы только же здесь в и-нете такие бравые. Почему бы вам в ЛС не выйти, ребят, и обсудить это там, вместо того, чтобы пол форума загаживать выяснениями кто прав, а кто виноват? Меня не было тут последние несколько часов, но забававно вот что: вернувшись, я уже заранее знал, что тут "продолжение банкета", полным ходом. Что общего между тем срачем, который вы тут развели, и этой темой (Vaoo.net)? Конечно же, меня сейчас заткнут, типа, нет твоё дело, мол, не лезь. Это я понимаю, разумеется. Не врубаюсь только, почему заходя в какую-то конкретную тему, я вижу чью-то тут грызню? Короче, парни, хотите разобраться - пиздуйте в личку. Задолбали уже! Тоже мне, "разумные люди". Над нами уже даже вся Нимфа ржёт. Простите, не выдержал, но реально надоело...
Так я ведь на это ему сразу и намекнул, за что был окрещён стукачом и работающим на органы...
Не, ну это уже вообще не серьёзно, в виртуале, да ещё и в тёмную
С чего ты взял? На то она и тема и всё здесь касалось именно её.
А ты внимательно посмотри, по поводу чего
Не, только реальная встреча
На то она и Нимфа. Да и не плакать же![]()
vla1505, ваш диалог с товарищем Brooke меня никак не касается, однако то, что тут растянулось у вас на несколько страниц подряд у всего форума на глазах... на это было больно смотреть. Не важно, из-за чего всё началось - это ваше с ним дело. Я лишь призываю вас обоих придти к взаимопониманию, если это возможно. Благодарю за внимание.