+ Ответить в теме
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Да вы оба тупари
    Ну ка тряхни остротой

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Какое мне дело, где он находится? Сегодня - здесь, завтра - там.
    Вот я тебе это довёл до сведения. Надеюсь тебе так же не понравится вляпываться в чьи либо мины овна в своём доме...
    Как говориться хочешь полную не зависимость и гарантии и гадить где захочется, приобрети это в собственность. А учить как, думаю не надо.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну ка тряхни остротой
    Наглый народ, эти педерасты. (c) - лучше этого я не придумаю

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Наглый народ, эти педерасты. (c) - лучше этого я не придумаю
    Так ты и это то не придумал, а скопировал с соседней темы

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Как говориться хочешь полную не зависимость и гарантии и гадить где захочется, приобрети это в собственность. А учить как, думаю не надо.
    Всенепременно последую твоему совету. Тебе же хочу напомнить мудрые слова одного философа: "Penis cochlea remedium est aliquid furta asinum".

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Тебе же хочу напомнить мудрые слова одного философа: "Penis cochlea remedium est aliquid furta asinum".
    Спасибо, ни как не пригодятся

В реале, уже давно бы прозвучала фраза: "Пойдём, выйдем..." Так нет, блядь, мы только же здесь в и-нете такие бравые. Почему бы вам в ЛС не выйти, ребят, и обсудить это там, вместо того, чтобы пол форума загаживать выяснениями кто прав, а кто виноват? Меня не было тут последние несколько часов, но забававно вот что: вернувшись, я уже заранее знал, что тут "продолжение банкета", полным ходом. Что общего между тем срачем, который вы тут развели, и этой темой (Vaoo.net)? Конечно же, меня сейчас заткнут, типа, нет твоё дело, мол, не лезь. Это я понимаю, разумеется. Не врубаюсь только, почему заходя в какую-то конкретную тему, я вижу чью-то тут грызню? Короче, парни, хотите разобраться - пиздуйте в личку. Задолбали уже! Тоже мне, "разумные люди". Над нами уже даже вся Нимфа ржёт. Простите, не выдержал, но реально надоело...

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    В реале, уже давно бы прозвучала фраза: "Пойдём, выйдем..."
    Так я ведь на это ему сразу и намекнул, за что был окрещён стукачом и работающим на органы...

Почему бы вам в ЛС не выйти, ребят, и обсудить это там
    Не, ну это уже вообще не серьёзно, в виртуале, да ещё и в тёмную

Конечно же, меня сейчас заткнут, типа, нет твоё дело, мол, не лезь.
    С чего ты взял? На то она и тема и всё здесь касалось именно её.

Это я понимаю, разумеется. Не врубаюсь только, почему заходя в какую-то конкретную тему, я вижу чью-то тут грызню?
    А ты внимательно посмотри, по поводу чего

Короче, парни, хотите разобраться - пиздуйте в личку.
    Не, только реальная встреча

Над нами уже даже вся Нимфа ржёт.
    На то она и Нимфа. Да и не плакать же

vla1505, ваш диалог с товарищем Brooke меня никак не касается, однако то, что тут растянулось у вас на несколько страниц подряд у всего форума на глазах... на это было больно смотреть. Не важно, из-за чего всё началось - это ваше с ним дело. Я лишь призываю вас обоих придти к взаимопониманию, если это возможно. Благодарю за внимание.

+ Ответить в теме

Ваши права