Правда?! А ну-ка давай пруф, или будешь лжецом. Где это я "год как информировал" кого-то о тебе?Давай мои комменты годичной давности, где я что-либо говорил о тебе. Ты вообще менее чем год назад зарегистрировался, и я о тебе до этой темы, насколько я помню, ничего не говорил. А тут я вообще лишь пошутил в ответ на твои слова. Так где пруф?
Мой тебе совет: не говори мне, что делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти.О всяческих сайтах или соцсетях - это мое право - выражать о них мнение либо давать информацию.
10 месяцев назад. Или это то же такая твоя шутка? Причем на весь интернет. Ты всегда и везде так шутишь? Не пробовал на улице с не знакомым прохожим? Думаю нет, так как тут бы тебя не было...
Сначала не забудь получить это право у владельца, как и саму информацию![]()
Да, это была моя шутка. Да, я везде и всегда так шучу. Я был не прав, рекомендуя Лучику не соглашаться на неизвестно какой сервер неизвестно у кого? Где хостер может оказаться кем угодно? Где хостер может, например, впоследствии начать шантажировать Лучика, если ему что-то не понравится на форуме?
Всенепременнейше!Надеюсь, если тебе захочется высказаться здесь о каком-либо сайте, ты тоже сначала испросишь разрешения у его владельца. Например, если тебе захочется здесь обсудить безопасность Вконтакте, потрудись сначала написать Дурову или владельцам Mail.Ru Group, а если захочется обсудить политику Google, сконтактируйся, пожалуйста, сначала с Пейджем и Брином. И не вздумай ничего говорить здесь о Нимфетомании без предварительного разрешения Xisp'a, я прослежу!
![]()
Какое мне дело, где он находится? Сегодня - здесь, завтра - там.
Как говорится: "Sic transit gloria mundi". Ибо "Omnia fluunt, omnia mutantur".![]()