+ Ответить в теме
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Однако мои источники лично о тебе ничего не говорили, ты путаешь.
    А похоже что ты уже совсем запутался... Ты уже год, как об этом тут всех информируешь. Мой тебе совет, не знаешь ни чего о человеке, то как сам выражаешься, молчи в тряпочку. То же и по поводу ВАОО.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А похоже что ты уже совсем запутался... Ты уже год, как об этом тут всех информируешь.
    Правда?! А ну-ка давай пруф, или будешь лжецом. Где это я "год как информировал" кого-то о тебе? Давай мои комменты годичной давности, где я что-либо говорил о тебе. Ты вообще менее чем год назад зарегистрировался, и я о тебе до этой темы, насколько я помню, ничего не говорил. А тут я вообще лишь пошутил в ответ на твои слова. Так где пруф?

Мой тебе совет, не знаешь ни чего о человеке, то как сам выражаешься, молчи в тряпочку. То же и по поводу ВАОО.
    Мой тебе совет: не говори мне, что делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе идти. О всяческих сайтах или соцсетях - это мое право - выражать о них мнение либо давать информацию.

Правда?! А ну-ка давай пруф, или будешь лжецом. Где это я "год как информировал" кого-то о тебе? Давай мои комменты годичной давности, где я что-либо говорил о тебе. Ты вообще менее чем год назад зарегистрировался, и я о тебе до этой темы, насколько я помню, ничего не говорил. А тут я вообще лишь пошутил в ответ на твои слова. Так где пруф?
    10 месяцев назад. Или это то же такая твоя шутка? Причем на весь интернет. Ты всегда и везде так шутишь? Не пробовал на улице с не знакомым прохожим? Думаю нет, так как тут бы тебя не было...

это мое право - выражать о них мнение либо давать информацию.
    Сначала не забудь получить это право у владельца, как и саму информацию

Или это то же такая твоя шутка? Причем на весь интернет. Ты всегда и везде так шутишь?
    Да, это была моя шутка. Да, я везде и всегда так шучу. Я был не прав, рекомендуя Лучику не соглашаться на неизвестно какой сервер неизвестно у кого? Где хостер может оказаться кем угодно? Где хостер может, например, впоследствии начать шантажировать Лучика, если ему что-то не понравится на форуме?

Сначала не забудь получить это право у владельца, как и саму информацию
    Всенепременнейше! Надеюсь, если тебе захочется высказаться здесь о каком-либо сайте, ты тоже сначала испросишь разрешения у его владельца. Например, если тебе захочется здесь обсудить безопасность Вконтакте, потрудись сначала написать Дурову или владельцам Mail.Ru Group, а если захочется обсудить политику Google, сконтактируйся, пожалуйста, сначала с Пейджем и Брином. И не вздумай ничего говорить здесь о Нимфетомании без предварительного разрешения Xisp'a, я прослежу!

Надеюсь, если тебе захочется высказаться здесь о каком-либо сайте
    Да же и не думай, именно с той целью как ты, ни когда!

если ему что-то не понравится на форуме?
    У себя дома

Это форум Лучика, вообще-то.

Это форум Лучика, вообще-то.
    А кто с этим спорит? И тебе не был задан вопрос чей он, а сказали где он находится.

Какое мне дело, где он находится? Сегодня - здесь, завтра - там.
    Как говорится: "Sic transit gloria mundi". Ибо "Omnia fluunt, omnia mutantur".

+ Ответить в теме

Ваши права