Показано с 1 по 10 из 488

Тема: Vaoo.net

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Кому надо много есть инстаграмм.
    фу, это самое конченное что я видел... за чем он вообще нужен, там фотки маленькие все, даже качать противно.. иногда девочки себя так классно фоткают, пытаешься скачать и фиг.. одно расстройство.. я стараюсь качать большие фотки. Сейчас даже некоторые модели перешли у этот инстаграм, взять ту же Пименову и все её фотки из личной жизни мелкие теперь.. http://instagram.com/kristinapimenova2005 еще и не так просто скачать.. я бы его запретил.. он меня сильно расстраивает, так было хорошо когда фотки у вк вылаживали, оригиналы такие сочные, а сейчас что я вижу, пиндюрку какую-то и на рабочий стол не поставишь.. мода дурацкая, создатель придурок.. тут наоборот стараешься, ищешь хорошие фотки у качестве, а тут на тебе, придумали инстаграм, зашибись..

кстати на Вао тоже фотки я бы не сказал хорошие.. закидуешь оригинал, а они сжимаются что ли.. капец.. меня это вообще бесит просто.. контакт самое то.. сфоткали на хороший фотик и выложили у таком разрешение у каком он фоткает и всё сохраняется, самое то..
    Последний раз редактировалось Diziena; 10.11.2014 в 11:04.

Ваши права