Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ты сам выступил как тролль, написав мерзость. Люди там искали детскую красоту. В этом нет ничего плохого. Кто ты, чтобы осуждать других? Сам-то ты что делал на том сайте?
Я написал правду. Давно тушу на лолите (причина известна, зачем там тусят), часто общаюсь с местными, имею мнение , что большинство из них - пристарелые дрочеры, желающие реализовать свои сексуальные потребности, которым вообще плевать на детей. Забавно, что многие из них сами это понимают, они так о себе пишут. Для них дети - это безвольные существа, которые не могут сказать нет. Они говорят о них как о мясе, это меня бесит. Лоли - не мясо, а маленькие подружки.

Отчасти посетители лолиты не виноваты в том, что у них так все сложилось. Убежден, что многие педофилы (именно педофилы, а не педосексуалы с моралью и чувством ответственности перед детьми) оттуда сами жертвы педоистерии, которая однозначно клеймит их страсть к детям как порочную, толкает на мысли,что какбэ раз ты педо, то уже на дне, упасть ниже невозможно.

На лолите часто побликуют детскую порнуху. Анон выкладывает неприличные видео со своей девочкой на потребу сотне онанистов. Если мы увидим такой видос с девушкой, мы сразу решим, что автор вроде как сутенер, девушка - шлюха. А тут вообще мелкая лоли, которую заранее приучают к крайней степени распущенности.

Мне хреново об этом писать, потому что я сам имею пристрастие к ЧП. Я смотрю и чувствую сея похотливым козлом.