он хотел заблокировать ноды?Премьер Великобритании Камерон пообещал, что к осени тор закроют.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Да,все верно. Закрывает сайт с тором, и совершает облавы по всему миру. Ноды в ужасе поднимают лапки.когда их больно бьют по почкам резиновыми дубинками
http://www.xakep.ru/magazine/xa/130/026/1.asp
За последнее время, накопилось огромное количество дп на хардах населения.
Тк что , если уничтожат и тор и торренты и freenet.Плотину прорвет, и вся эта красота польется в открытый интернет. Будут лить через интернет кафе,открытые вайфаи и тд. Ведь есть много людей.которым просто жизненно необходимо поделиться с другими,-более чем пользоваться самому.
Станут закрывать тысячи сайтов за наличие дп контента и тд. Потом правительства осознают всю фатальность своей ошибки , и "позволят организовать" новый подпольный интернет ,так чтобы "и волки были сыты , и овцы целы" ,другими словами ,чтобы интернет сеть снова стала стабильной и относительно
"чистой" .чтобы у населения вноь сложилось мнение .что все "под контролем"
Сейчас же эта мера нужна для обеспечения нестабильности в мире и разжигания новой локальной войны (или нескольких локальных войн.)
Мера закрытия подпольного интернета имеет две цели
1-в большей степени контролировать интернет-связи
2-обеспечить нестабильность и волнения среди большей части населения
поживем увидим,так ли это.
да, кстати,Лучик ,тк у меня уничтожены все данные, и ни одной картинки нету.
возьму свою старую аватарку.
все храниловсь в ТК-контейнерах-дисках. в результате неправильного действия уничтожены разделы.
Так то можно было восстановить все специальной программой ,до байта , а поскольку все было в контейнерах под 20 значным паролем , все уничтожено безвозвратно.
Вот кстати и предупреждение ,которое мне писал Трукрипт ,но я его не послушал.
Впредь буду умнее.
Лучик,дай мне ссылочку на аватарки -выберу свою старую.
Во-первых, сомнительно, что сейчас ДП у многих. Во-вторых, сомнительно, что многие рискнут выкладывать ее в открытый интернет.
Как ты возьмешь свою старую аватарку, если Caramba появился здесь? Выбери любую новую картинку. Даже на этом форуме имеется большой выбор.Лучик,дай мне ссылочку на аватарки -выберу свою старую.
свет клином на этом хостинге не сошелся. опва. например. работает на другом. а ноды в британии ему вряд ли дадут заблокировать.Как я понял, есть такая организация Freedom Hosting, вот ее-то и планируется уничтожить. А она обеспечивает жизнь многим торовским сайтам.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Слушайте, а что с форумом творится?
Сейчас посетителей: 83. Пользователей: 13, гостей: 70.
То ли lazyman что-то подкрутил и теперь статистику за день показывает, то ли действительно пользователи неработающего LC ломанулись?![]()