+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 282

Тема: Lolita City

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали ведь. Премьер Великобритании Камерон пообещал, что к осени тор закроют.
    хорошая альтернатива -Freenet. если закроют тор, народ уйдет туда. Кстати ,можно там сделать свой сайт и свой форум. Из обычных страничек.
    Бруки у нас спец
    Надо еще кого-то подключить. Всегда хорошо иметь запасную площадку.

Премьер Великобритании Камерон пообещал, что к осени тор закроют.
    он хотел заблокировать ноды?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Да,все верно. Закрывает сайт с тором, и совершает облавы по всему миру. Ноды в ужасе поднимают лапки.когда их больно бьют по почкам резиновыми дубинками
    http://www.xakep.ru/magazine/xa/130/026/1.asp

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Как я понял, есть такая организация Freedom Hosting, вот ее-то и планируется уничтожить. А она обеспечивает жизнь многим торовским сайтам.

За последнее время, накопилось огромное количество дп на хардах населения.
    Тк что , если уничтожат и тор и торренты и freenet.Плотину прорвет, и вся эта красота польется в открытый интернет. Будут лить через интернет кафе,открытые вайфаи и тд. Ведь есть много людей.которым просто жизненно необходимо поделиться с другими,-более чем пользоваться самому.
    Станут закрывать тысячи сайтов за наличие дп контента и тд. Потом правительства осознают всю фатальность своей ошибки , и "позволят организовать" новый подпольный интернет ,так чтобы "и волки были сыты , и овцы целы" ,другими словами ,чтобы интернет сеть снова стала стабильной и относительно
    "чистой" .чтобы у населения вноь сложилось мнение .что все "под контролем"
    Сейчас же эта мера нужна для обеспечения нестабильности в мире и разжигания новой локальной войны (или нескольких локальных войн.)
    Мера закрытия подпольного интернета имеет две цели
    1-в большей степени контролировать интернет-связи
    2-обеспечить нестабильность и волнения среди большей части населения

поживем увидим,так ли это.

да, кстати,Лучик ,тк у меня уничтожены все данные, и ни одной картинки нету.
    возьму свою старую аватарку.
    все храниловсь в ТК-контейнерах-дисках. в результате неправильного действия уничтожены разделы.
    Так то можно было восстановить все специальной программой ,до байта , а поскольку все было в контейнерах под 20 значным паролем , все уничтожено безвозвратно.
    Вот кстати и предупреждение ,которое мне писал Трукрипт ,но я его не послушал.
    Впредь буду умнее.
    Лучик,дай мне ссылочку на аватарки -выберу свою старую.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    За последнее время, накопилось огромное количество дп на хардах населения.
    Тк что , если уничтожат и тор и торренты и freenet.Плотину прорвет, и вся эта красота польется в открытый интернет.
    Во-первых, сомнительно, что сейчас ДП у многих. Во-вторых, сомнительно, что многие рискнут выкладывать ее в открытый интернет.

Лучик,дай мне ссылочку на аватарки -выберу свою старую.
    Как ты возьмешь свою старую аватарку, если Caramba появился здесь? Выбери любую новую картинку. Даже на этом форуме имеется большой выбор.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Как ты возьмешь свою старую аватарку, если Caramba появился здесь? Выбери любую новую картинку. Даже на этом форуме имеется большой выбор.
    Гендальф Белый тоже не всегда носил это имя. Но бороду он не сбрил.

Новое имя - новый образ. Логично?

Как я понял, есть такая организация Freedom Hosting, вот ее-то и планируется уничтожить. А она обеспечивает жизнь многим торовским сайтам.
    свет клином на этом хостинге не сошелся. опва. например. работает на другом. а ноды в британии ему вряд ли дадут заблокировать.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Слушайте, а что с форумом творится?
    Сейчас посетителей: 83. Пользователей: 13, гостей: 70.
    То ли lazyman что-то подкрутил и теперь статистику за день показывает, то ли действительно пользователи неработающего LC ломанулись?

+ Ответить в теме

Ваши права