+ Ответить в теме
Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Искать и уничтожать запрещенные к ввозу в рамках продуктового эмбарго товары будут не только на границе, но и по всей территории страны, в том числе в магазинах и на складах продуктовых сетей.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2781153

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

США делает вид что создало санкции против России. А никаких санкций не вводили против России. Торговали, и торгуют технологиями, золотом, оружием. Европа, поверила США и потеряла миллиарды. Меня вообще удивляет, вы башкой своей хоть кумекаете что происходит?

Подтверждаю. Частники как торговали, так и торгуют. В этом году даже увеличился объём торговли.
    России похуй на санкции. Европе нет
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Россия потеряет до 9% ВВП из-за санкций

Вследствие западных и ответных российских санкций валовой внутренний продукт (ВВП) России снизится до 9%. На начальном этапе падение ВВП составит 1-1,5%, сообщается в докладе Международного валютного фонда.
    «Санкции негативно скажутся на росте в краткосрочной перспективе вследствие уменьшения инвестиций и потребления. Построенные на моделях оценки указывают на то, что санкции и встречные санкции могут на начальном этапе привести к снижению реального ВВП на 1-1,5%. Продолжительное сохранение санкций может привести к кумулятивным потерям в объеме производства в среднесрочной перспективе до 9% ВВП, учитывая, что уменьшение накопления капитала и передачи технологий ведет к ослаблению уже и без того снижающегося роста производительности», — отмечается в докладе.

Ранее, США ввели новые секторальные санкции, затронувшие структуры ВЭБа и «Роснефти».

Европа уже потеряла Более 50 млрд. и это ещё не предел.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Такова русская натура. Пусть мы не доедаем, но надо помочь тем кто голодает.
    Ты же татарин.

Что татары, что русские, но мы умеем работать.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Европа уже потеряла Более 50 млрд. и это ещё не предел.
    Это высказывание показалось мне очень спорным и интересным, поэтому я решил провести свое расследование и воспользовался открытыми источниками, такими как: http://www.tradingeconomics.com/ и http://www.worlank.org/

Я рассчитал рост/падение экономики каждой страны Евросоюза. И вот, что у меня получилось:
    Австрия - рост +0,5% или +2 млрд
    Бельгия - рост +1% или 4,8 млрд
    Болгария - рост +1,3% или 1,5 млрд
    Великобритания - рост +1,9% или 48 млрд
    Венгрия - рост +1,7% или 4,1 млрд
    Германия - рост +1% или 36,9 млрд
    Дания - рост +0,8% или 2 млрд
    Ирландия - рост +2,6% или 5,7 млрд
    Испания - рост +2,6% или 40,7 млрд
    Италия - рост +0,3% или 6,4 млрд
    Кипр - рост +1,2% или 0,3 млрд
    Латвия - рост +2,1% или 1 млрд
    Литва - рост +0,7% или 0,6 млрд
    Люксембург - рост +2,9% или 1,4 млрд
    Мальта - рост +1,6% или 0,2 млрд
    Нидерланды - рост +1,5% или 11,9 млрд
    Польша - рост 1,8% или 17 млрд
    Португалия - рост 0,8% или 2,4 млрд
    Румыния - рост +2,5% или 9,7 млрд
    Словакия - рост +1,4% или 2,1 млрд
    Словения - рост +1,1% или 0,7 млрд
    Франция - рост +0,7% или 18 млрд
    Хорватия - рост +0,05% или 0,05 млрд
    Чехия - рост +2,9% или 9,3 млрд
    Швеция - рост 2,3% или 10,1 млрд
    Эстония - рост 0,9% или 0,3 млрд

Падение показало всего 2 страны - Греция (-0,6%) - -1,7 млрд и Финляндия (-0,2%) - -0,4 млрд
    В итоге суммарное прибавление капитала стран ЕС - 235 млрд.

Для сравнения, рост экономики США 5% или 871 млрд. Рост экономики Китая 4,6% или 829 млрд, Индия +7,2% или 532 млрд, Япония +1,3% или 60 млрд, Канада +0,5% или 7,5 млрд.

Прогнозируемое падение экономики России - 9% или 337 млрд.

Вот проклятые гейропейцы. И тут Расеюшку надули.
    Последний раз редактировалось myloveforyou; 04.08.2015 в 10:25.

+ Ответить в теме

Ваши права