+ Ответить в теме
Страница 164 из 372 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Тем временем на Плейпене повился русский раздел. Где нет политики. Она там элементарно запрещена)))
    Правильно, дурак её только в тор потащит. Ей место только в ВК.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    дурак её только в тор потащит
    У нас страна дураков, если ты запамятовал)))
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Тем временем на Плейпене повился русский раздел. Где нет политики. Она там элементарно запрещена)))
    Ты так засорил англоязычный форум, что для тебя решили сделать отдельный подфорум. Но это недобрая новость. Там ожидается вакханалия глупости. И ты уже начал ее, уравняв девочколюбов с педофилами. А кто такие педофилы? Полюбуйтесь, один такой пишет:
    "Я люблю детей- только девочек до 14 лет, они меня возбуждают, люблю дрочить на фото голых детей, на их пиздёнки на сиськи.Очень нравися секс с детьми) Пишите продолжим дискуссию) "
    Я онанист) люблю дрочить на маленьких девочек) люблю смотреть на их голые сексуальные тела, разгляддываю у них пизды и жопы.Нравится смотреть как девочек ебут мужчины) особенно когда ебут детишек в пизду))))) И всегда дрочу)))))))))))"

Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум, и вот почему педофилов справедливо ненавидят. А тень ляжет на девочколюбов. Всё как всегда...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что Марс давно уже выкуплен евреями подчистую.
    Вы правы!...Я пару лет назад,в частности,приобрел пару тамошних кратеров-Антониади и Индевор.До меня своевременно была доведена информация о наличии в них больших залежей редкоземельных металлов.И пока она(информация,то бишь) расходилась по миру,я успел зарезирвировать для себя эти кратеры фактически "за копейку".В ближайшее время собираюсь провести первое геологоразведовательное бурение для выявления размера и состава данных залежей...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум, и вот почему педофилов справедливо ненавидят. А тень ляжет на девочколюбов. Всё как всегда...
    Да любой форум и любой сайт, где будет подобный контент. От того на моих всех ресурсах без модерации ничего не постится, даже комментарии.

Лучик, Вообще-то я попросил создать раздел. Vitellius с интересом воспринял эту просьбу и попросил помочь ему с русскими камментами и в остальном форуме. Упоротых идиотов и среди буржуев на том форуме предостаточно.
    Но не все там такие. В любом случае будем перевоспитывать.
    Последний раз редактировалось John1989; 31.01.2015 в 01:03.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум
    Да любой форум и любой сайт, где будет подобный контент. От того на моих всех ресурсах без модерации ничего не постится, даже комментарии.
    Неправда. Форум с softcore и hardcore может привлекать культурных людей, и там могут вестись умные познавательные беседы, без хамства и пошлости, что мы и видим в англоязычной части PlayPen (и на других языках тоже).

Упоротых идиотов и среди буржуев на том форуме предостаточно.
    Можешь фантазировать сколько хочешь, ты же "буржуйского" языка не знаешь. На самом деле идиотов там вообще не видно. Культура совков на порядок ниже, но сами они по причине незнания языков этого не видят...

Только языки я знаю на достаточном уровне. идиотов и дрочеров полно

Только языки я знаю на достаточном уровне. идиотов и дрочеров полно
    Не знаю, какие ты языки знаешь на достаточном уровне. Какие, кроме русского?
    Да, идиотов и дрочеров полно. vla1505 даже намекнул, что кроме них на форумах с ДЭ и ДП больше и нет никого. Но это не так. Девочки привлекают как малокультурных, так и культурных, благородных людей. Поскольку такие сообщества нелегальны, то малокультурные часто доминируют. Это можно исправить умным модерированием. Я всегда старался разделить благородных девочколюбов от педофилов-пошляков. Эти две группы не могут ужиться вместе. И что мы видим в первый же день вверенного тебе подфорума? Кривляние несносного педофила...

форум вообще не очень. Не считаю сам принцип форума пригодным для общения хоть сколько-нибудь сложного. Что бы произошло разделение, нужно дать бурде отстояться, а на форуме она постояннопермешивается.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

+ Ответить в теме

Ваши права