+ Ответить в теме
Страница 72 из 149 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

kayfadin некоторые хотят, чтобы ты вернулся. И я не мартос. Ты сейчас на нимфетомании не сидишь, а так бы понял, что я совсем другой человек.. А я в целом не давно на таких форумах.

Sphynx! Помню спорили с ним как то на форуме. С МЛД он видимо насовсем ушол
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

snowman интересно, а про ваш форум говорили в телеперадачах? я сегодня узнал, что нимфетоманию в человеке законе показывали) называется пришли к успеху!

Не припомню такого. А про Нимфетоманию да говорили в этой лживой передаче. Была где то статья на форуме вроде бы?
    Там один человек дал интервью <<журналистке>> с программы человек и закон. Рассказал ей о выпиющем случае изнасилования мальчика ментами в камере. Об этом в этой программе не было ни слова. Зато весь выпуск несли истерию и психоз в массы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Там один человек дал интервью <<журналистке>> с программы человек и закон. Рассказал ей о выпиющем случае изнасилования мальчика ментами в камере. Об этом в этой программе не было ни слова. Зато весь выпуск несли истерию и психоз в массы.
    Двойные стандарты значит! Про ментов ни слова, а про безобидный форум все трепали и трепали.

Они скоро фильм Дети Ленинградского запретят. Зачем им такая правда? Педоборцы тоже не говорят о том что над детьми издеваются те кто должен их защищать. Это норма! Это в порядке вещей.

Долгое время не было на сайте вот решил присоединиться к вам вновь, я в основном наблюдатель,так что не серчайте дамы и господа если что-)

Цитата Сообщение от Изгнанник1 Посмотреть сообщение
    Долгое время не было на сайте вот решил присоединиться к вам вновь, я в основном наблюдатель,так что не серчайте дамы и господа если что-)
    Здравствуй, мальчиколюб.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Здравствуй, мальчиколюб.
    Я не мальчико люб- просто делаю все вопреки обществу-))

Я человеко-люб-)

Цитата Сообщение от Изгнанник1 Посмотреть сообщение
    Я не мальчико люб- просто делаю все вопреки обществу-))

Я человеко-люб-)
    У нас принято ставить фотографии девочек на аватары. Это традиция девочколюбов.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права