+ Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    и что ?
    А то что ты an.gif

ты же говоришь, что арендуешь там сервер.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

В Голландии они в Амстердаме. Видимо хотят всех заинтересованных на одной поляне пасти. Типо как опва русская. От контакта уже отрубились, войти через контакт не выходит. В дальнейшем планируют организовать любителей печенья в платные группки. Ну и думаю все кто там будет тусить как под рентгеном просветится со всех сторон)

Дп которое там на халяву раздается скорей всего заряжено вирусняком, да и по любому на яндекс дисках все высвечивается, кто качал куда. Короче сеть, но такие как я им не интересны, они на крупную рыбку охотятся.

Дали нам свободу, что с ней делать будем(высоцкий)

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Дали нам свободу, что с ней делать будем(высоцкий)
    Какая же это Свобода? Интернет делают уголовным инструментом. Закрывают сайты как опозиционные так и трекеры где мы могли скачивать что нам надо. В РФ уже задыхаешься как сказал Лекси от несвободы и лжи...

А нехуй в интернетах сычевать, лучше в огороде курай подергали бы)

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты же говоришь, что арендуешь там сервер.
    А ты вообще понимаешь о чём речь и что там, да не там... Это провайдер, можно сказать что там, в Амстердаме, а сервера он содержит не только в Голландии. Речь идёт о его службах, в частности о ОБ по борьбе с запрещённым контентом и содержащих его ресурсами, выделенный диапазон IP которого, хорошо известен очень многим клиентам этого провайдера.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Дп которое там на халяву раздается скорей всего заряжено вирусняком, да и по любому на яндекс дисках все высвечивается, кто качал куда. Короче сеть, но такие как я им не интересны, они на крупную рыбку охотятся.
    Голдман ,как дп может быть заражено вирусняком?
    Последний раз редактировалось lexie; 23.06.2014 в 21:28.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права