Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?
З.Ы. На аве Мэдисон?
Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?
З.Ы. На аве Мэдисон?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Не думай об этом.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Что это за слово на У? Оно неприемлемо в культурном разговоре.
Девочколюбы не педофилы так же как бережливые люди не скупы, щедрые не расточительны, отважные не безрассудны, осторожные не трусливы и т.д. Слово "педофилы" настолько замарано, что удивительно видеть людей, добровольно носящих это название. Девочколюбы - нежная и благородная фракция "педофилов". Никаких общих принципов с гопотой на торовских, например, форумах, у девочколюбов нет.А девочколюбы не педофилы? (Люди, имеющие влечение к детям в возрасте до 11 (14) лет) Гёрллаверы, вестимо. Или ты ещё скажи, что общепедофильские принципы тебе чужды
Лучик, Спасибо, я уже нашёл ответ в гугле. Есть они у меня. Интересно, а сколько у тебя фоток? Больше 100к?
Расврат и пошлость - это деццкие моды, ИМХО.
Срач - агрессивная по манере полемика по непримеримым аспектам, с использованием упирания рогом, троллингом, разных сортов аргументации.
Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили. Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?
Да не надо мне объяснять значение! Само это слово некультурное! Не надо его употреблять.
Реальность такова, что педофил - звучит позорно. Гордиться этим названием невозможно (если я не прав - объяви себя педофилов в реале).Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили.
Животных любишь? Значит зоофил. Не надо подменять происхождение слова и его актуальное значение.Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
Не обязательно насилие, но недостаток культуры характерны для педофилов.Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
Завести своих детей планируешь?Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
Тебе лень читать, а мне лень писать, извини.Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?