+ Ответить в теме
Страница 31 из 149 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?

З.Ы. На аве Мэдисон?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Думал запрещено писать, нз кто на аве где то увидел.

Не думай об этом.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    прошу не называть тех, у кого иная точка зрения в Украиносраче, путиноидами.
    Что это за слово на У? Оно неприемлемо в культурном разговоре.

А девочколюбы не педофилы? (Люди, имеющие влечение к детям в возрасте до 11 (14) лет) Гёрллаверы, вестимо. Или ты ещё скажи, что общепедофильские принципы тебе чужды
    Девочколюбы не педофилы так же как бережливые люди не скупы, щедрые не расточительны, отважные не безрассудны, осторожные не трусливы и т.д. Слово "педофилы" настолько замарано, что удивительно видеть людей, добровольно носящих это название. Девочколюбы - нежная и благородная фракция "педофилов". Никаких общих принципов с гопотой на торовских, например, форумах, у девочколюбов нет.

Тут по соседству тема для этого имеется. Зачем новую делаешь?

З.Ы. На аве Мэдисон?
    Не Мэдисон, а Sage, старшая сестра "Сары". Они все три - из одной студии.

Sage & Sarah

А что такое пошлость и разврат? Можно тут как раз и обсудить.
    Последний раз редактировалось Лучик; 31.05.2014 в 23:09.

Лучик, Спасибо, я уже нашёл ответ в гугле. Есть они у меня. Интересно, а сколько у тебя фоток? Больше 100к?

Расврат и пошлость - это деццкие моды, ИМХО.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Что это за слово на У?
    Срач - агрессивная по манере полемика по непримеримым аспектам, с использованием упирания рогом, троллингом, разных сортов аргументации.
    Девочколюбы не педофилы.... Слово "педофилы" настолько замарано, что удивительно видеть людей, добровольно носящих это название.
    Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили. Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
    Девочколюбы - нежная и благородная фракция "педофилов". Никаких общих принципов с гопотой на торовских, например, форумах, у девочколюбов нет.
    Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
    Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
    Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?

Срач - агрессивная по манере полемика по непримеримым аспектам, с использованием упирания рогом, троллингом, разных сортов аргументации.
    Да не надо мне объяснять значение! Само это слово некультурное! Не надо его употреблять.

Только в больном воображении СМИшных работников и бугуртящих быдломасс. И термины "педофил", "бойлвер", "гёрллавер" для них сорта говна. Их так Мамонтов, Мизулина и Аннушка научили.
    Реальность такова, что педофил - звучит позорно. Гордиться этим названием невозможно (если я не прав - объяви себя педофилов в реале).

Педофил в буквальном переводе детолюб. Детей любишь? Получаешь эстетическое и/или физическое удовольствие? Значит педофил.
    Животных любишь? Значит зоофил. Не надо подменять происхождение слова и его актуальное значение.

Не знаю, что там в Торе, ни разу не лазил.Могу предположить, что есть отморозки, обсуждающие принуждения и насилие. Но педофилы они лишь по медицинскому определению.
    Не обязательно насилие, но недостаток культуры характерны для педофилов.

Смотри в мою подпись, смотри в подпись Хиспа. Всё предельно ясно. Мы против насилия в любом виде. Я вообще ТруЪ.
    Завести своих детей планируешь?

Сейчас лень читать, что ты там в трактате про девочколюбие написал, но можно основные идеи, кредо и практические действия, допустимые для ДЛ?
    Тебе лень читать, а мне лень писать, извини.

Лучик, Спасибо, я уже нашёл ответ в гугле. Есть они у меня. Интересно, а сколько у тебя фоток? Больше 100к?
    У меня ничего нет! Всё, что было нажито непосильным трудом, всё пропало!

Расврат и пошлость - это деццкие моды, ИМХО.
    Ты хотел сказать, что детские моды - разврат и пошлость.
    А вопрос стоял, что есть разврат и пошлость.
    Ты допустил логическую ошибку.

+ Ответить в теме

Ваши права