Договорились!! :lol:
Вид для печати
Договорились!! :lol:
ну да, ну да.. а английским они типо того владеют в совершенстве...Цитата:
Я ничего не выдаю. Я много общаюсь с путешествующими людьми. Русским без знания английского становится все сложнее объясняться на не-российском Кавказе. В основном лишь люди старшего поколения говорят по-русски.
мне больше всего нравится, что все что не говоришь базируется на рассказах других.. сам то ничего не видел и не знаешь... да и нет я думаю никого... выдуманные друзья, знакомые... на сочинял и бьёшь в грудь кулаком выдавая за правду...
speck2
Да уйми ты уже свой баттхёрт. С пеной у рта доказывать что-то в интернете незнакомому человеку по крайней мере глупо и недостойно представителя нации, которую ты уважаешь. Иногда лучше гордо промолчать, чем спорить с человеком, убедить которого ты все равно не сможешь. Есть поговорка - "Спор в интернете - это как олимпиада среди умалишенных, даже если ты вышел победителем - ты все равно идиот".
Ребята, это, наверное, "соль". Страшная вещь. Все симптомы налицо:
Возникает подозрительность, звуковые и зрительные галлюцинации. Когда на притоне несколько человек, паранойя становится коллективной. По ночам не спят. Повышается агрессивность. Не отдают себе отчета в происходящем. Общаются свысока, с гонором. Гипертрофируются все черты характера. Дальнейшее употребление приводит к необратимым последствиям. Многие "солевые" попадают в психбольницы с диагнозом "шизофрения".
speck2, попробуй вызвать неотложку. Это явный передоз. Может, еще спасут.
Смотрю я на спека, и он мне моего пьяного дядьку напоминает. Сам себе задает вопросы, сам на них отвечает, и сам себе доказывает что он неправ :lol:
ну как же, ты же хочешь русских тоже всех выселить в россию, чтобы они не мешали строить тебе твоё государство. привел пример с цыганями. почему то выселили только цыган. не задумывался почему? почему там живёт полно чёрных, а выселили только цыган? хотя да я забыл, думать это не из твоего лексикона...Цитата:
цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?
лишь подтвердил мою догадку, сказать нечего... аргументы закончились..Цитата:
ну да, ну да.. а английским они типо того владеют в совершенстве...
мне больше всего нравится, что все что не говоришь базируется на рассказах других.. сам то ничего не видел и не знаешь... да и нет я думаю никого... выдуманные друзья, знакомые... на сочинял и бьёшь в грудь кулаком выдавая за правду...
ну а что тебе с того, я давольно много во время этого спора подчерпнул полезной информации, не от этого демагога конечно... он просто националист русофоб.. и ничего больше премичательного я в нём не вижу. хаять язык на котором сам же и общаещся, самый большой идиотизм какой я либо слышал когданибудь... не нравится, так что же ты не ищеш себе подобных.. зачем лезть то к "захватчикам"...
ну преципился не я к тебе, а ты ко мне со своим грёбанным национализмом, как не любил нацианалистов, так и не стал.. тебя за время спора, никто не поддержал... у тебя уже даже параноя начала прогресировать, что все кто с тобой не согласны, это всё один человек, а тебя много... все кто несогласен нацисты, у тебя есть только два определения, а поверь их значительно больше.. я против национализации государства. я за мультикультурность государства. почему это я жил к примеру всю жизнь в одном государстве, родился там и вырос, а потом пришол националист и сказал, что это не моя родина.. родина там где ты родился!
что то мне это напоминает, ах да:
Ну а мы, ну а мы, пидорасы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут БрУки,
Ну а БрУки всегда же правы.
Все это рок-н-ролл!...
Хорошо раскрутилась эта тема! 35 страниц! Поговорили по душам. Каждый в чем-то неправ. Были бы мы чуть чутче и уступчивее, не было бы ссор. Давайте как-нибудь подведем итоги и придем к компромиссу.
Территория бывшего СССР должна быть территорией, где уважаются права человека, и никого нельзя выталкивать на его этническую родину. Это была общая страна, и между ее частями - новыми государствами - должны быть особые отношения.
Украина должна быть независимым государством с учетом, что ее главные народы - украинский и русский. Соответственно, русский язык должен быть вторым государственным. И в других бывших республиках СССР тоже.
Русский язык - не инструмент русского шовинизма, а общее достояние, средство общения. Вот приехал президент Латвии в Туркмению. На каком языке он будет говорить с президентом туркмен? Конечно, на русском, который оба знают как родной.
Русский язык также знают миллионы поляков, болгар и других народов Европы. Следующий по глобальности язык - английский, который охватывает весь земной шар.
Белым людям нельзя ссориться и воевать. Они из-за этого уже профукали свое господство. А теперь, перед лицом негритянской и китайской угрозы, тем более. Нации - условность, расы - объективная реальность.
А ислам, чреватый терроризмом и мракобесием, нужно разложить путем атеистической пропаганды и изучением реальной истории ислама. К сожалению, сейчас из-за толеразма демократические страны этим не занимаются.
Ты, как обычно, тупишь. Если "всех кормили", то после развала Союза должно было освободиться немереное количество денег, и Россия справилась бы с кризисом. Но этого не произошло.
Да я же говорю - а ты обделен и одним, и другим.
Всем по фиг, кого ты там любил или нет, нацик. Ты как был нациком, так и остался. Пойди запишись к неофашистам, это тебе очень подойдет. :D
Тебе развернутым отчетом, по годам и месяцам, или можно кратенько, конспективно? :)
Тебя еще не отпустило после принятой дозы?
Шизофреник, я никого не хочу выселить. Речь вообще о другом была, и не с тобой разговор был.
Выборка репрезентативна и в точности отражает генеральную совокупность.
Лишь подтвердил мою догадку. Явная "соль". К счастью, не передоз, а то я уже начал было волноваться. :D
Нацик, я лишь убедился, что у тебя крыша поехала полностью. Успокойся, никто твой язык не хаял. Вон Лучик вовсю пытался оскорбить национальные языки. Я лишь отвечал на его выпады, да и то ничего крамольного не сказал. Уйми свой батхерт. Уж у кого-кого какой-то комплекс неполноценности, так это у тебя.
Я всего лишь объяснял тебе не-советское понятие национализма, не перекрученное советской пропагандой. Еще раз: национализм - это всего лишь патриотизм в отношении к своей нации. А экстремальные виды - это шовинизм, нацизм, и т.д. Но, похоже, твое образование не позволяет уяснить такие простые истины.
Очень сочувствую твоей проблеме, но ничем не могу помочь.
Что то мне это напоминает? Ах да:
Огневым громоносным дозором
Мы стоим у родных рубежей
В глубине азиатских просторов
Зреет сила фашистских мечей!
Крест над нами, как символ, сияет
И двуглавый Российский Орел,
Черной свастики знак дерзновенный
Белоснежный кругом ореол...
Вот наш знак, и под знаменем нашим
Мы шагаем тернистым путем,
Мы готовы пить горькую чашу,
Но с дороги своей не свернем!
:lol:
Лучик, это вовсе не "компромисс", а перегибание палки в одну сторону.
Давай придем к другому компромиссу.
Империя развалилась - и, как бы ни хотелось отдельным имперцам, назад ее уже не собрать.
Русские должны уважать другие языки и культуры точно так же, как другие национальности должны уважать их язык и культуру.
Территория бывшего СССР должна быть территорией, где уважаются права человека, и никого нельзя выталкивать на его этническую родину. Русские также должны уваажать права человека и не пытаться занять в странах экс-СССР господствующее положение.
Русский язык - не инструмент русского шовинизма, а бывшее общее достояние, бывшее средство общения, которое со временем уступит эту функцию европейским международным языкам.
Белым людям нельзя ссориться и воевать. Они из-за этого уже профукали свое господство. Нации - объективная реальность, и отношения между нациями должны строится с позиции равенства и взаимного уважения.
Примем за основу? :)
Все позиции выяснены, тема закрыта!