Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Философия национализма - "оставьте нас в покое, дайте нам строить свое государство как мы хотим". Вот и всё!!!
    а кто же вас трогает? живёте вы в своём мухосранске и живите. о вас бы никто и не вспомнил, если бы ты тут свой национализм не толкал... как ты видишь пока НИКТО не поддержал твоих идей и взглядов. строй ты своё государство. давно же оно уже никого не интересует.. успокойся уже...

Почему все должны жить по указке России и имперцев? Мы их не трогаем - и они нас пускай не трогают.
    у тебя явный маразм.. не затягивай с этим, обратись к врачу...

Твоя брехня. Давай примеры. Индия? Хинди основной. Гонконг? Кантонский диалект китайского - основной.
    Они перейдут на английский. Его позиции крепнут.
    в китае в данное время уже в садике начинают изучать английский... в Гонконге оснавная масса населения довольно свободно на нём говорит. В китае одна из востребованейших професий сейчас учитель английского..

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты невнимательно читаешь мои посты. я уже писал про цену на нефть в конце 80-х-90-х. кроме того. экономический спад наблюдался во всех без исключения бывших странах соцлагеря и бывших республиках ссср после болезненных рыночных реформ. переходного периода.
    Я внимательно читал твои посты. Я уже отвечал: "Неужели нефть - это единственное, что производила Россия, что ее цена довела страну за 8 лет до дефолта?" Если бы вы "всех вокруг кормили", то избавление от этой тяжкой ноши моментально вывело бы Россию вперед, а не довело до краха.

чеченцы сами породили все это своим джихадом.
    Да не было вначале никакого джихада. Чечня просто объявила о своей независимости. Вместо того чтобы ее отпустить, Россия начала войну. И миролюбиво бомбила города и поселки и обстреливала артиллерией.
    Я далек от того, чтобы считать чеченцев ангелами. Я сам с ними встречался и знаю, какие они "нехорошие люди". И тем не менее я не верю больше в гуманность русских.

и пойми. если бы на месте русских на украине оказались например англосаксы. или турки. то вас бы просто загнали в резервации или же вырезали. и именно это называется нацизмом.
    Да ты что? Турки что, вырезали всех болгар? А кого вырезали англосаксы?

Вместо этого добрые русские навязали украинцам свою революцию и несколько лет утюжили украинскую землю гражданской войной. Хотя Украина в 1918-м провозгласила независимость.
    Потом в 1932-33-м советский режим спровоцировал искусственный голод, при котором умерло НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ людей. Потом был "радостный" 1937-й с десятками тысяч арестов и "прекрасный" 1939-й, когда десятки тысяч арестованных в Западной Украине - вместе с семьями - заталкивали в теплушки и везли в Сибирь, не давая ни есть, ни пить. Первыми умирали дети. Трупы оставались в вагоне до конца пути.
    Конечно, это все прекрасно! Это ж не какие-нибудь англосаксы, правда? Это русские братья.

а то по поводу чего вы обижаетесь сейчас. возможно. да. великодержавной политикой. но общей парадигме и веяниях того времени..
    вам не двали говорить на совем языке? вас селили в гетто? вас заставляли вставать и уступать место русским в автобусах? у вас были специальнеые краники в туалетах? only for blankets? вас еще как-то ограничивали в правах по сравнению с русскими? при приеме на работу например?
    То есть все, что хоть немного лучше немецкого фашизма, фашизмом считаться не должно вообще?
    Что касается притеснений украинцев, то история эта долгая и корнями уходит в прекрасную Российскую Империю.
    Например.
    Эмским указом (1876) запрещалось:
    ввозить на территорию Российской империи из-за границы книги, написанные на украинском языке, без специального разрешения;
    издавать оригинальные произведения и делать переводы с иностранных языков;
    ставить украинские театральные представления, печатать ноты с украинскими текстами;
    печатать любые книги на украинском языке;
    устраивать концерты с украинскими песнями;
    преподавать на украинском языке в начальных школах.
    В Советском Союзе тысячи украинских деятелей литературы и искусства были репрессированы "за национализм". Не знаешь, в чем выражался "национализм" музыкантов и художников?
    Под предлогом "создания советского народа" постепенно сворачивалось преподавание на украинском языке, переставали выходить газеты и журналы.
    Невозможность получить образование в своей стране на своем языке - это не притеснение, нет?
    Нет, в гетто никто не загонял. По гроб жизни благодарны. Но очень часто представители коренных народов действительно чувствовали себя на своей земле неграми. Например, русские бесцеремонно позволяли себе презрительные высказывания по отношению к чужим языку и культуре. Точно так же, как бесцеремонно ведет себя иногда Лучик. А это и есть нацизм.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Чему тут сочувствовать? Белорусы - лучшие!
    поддерживаю, что за очередное оскарбление по национальному признаку?!

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    ты может и легко найдёшь, да только до сих пор же не находил, или? так как нету у вас общего врага... а русский националист будет первым, кто пошлёт тебя на х.. за твою руссофобию!
    Шизофреник, иди лечись. Нет у меня никакой "русофобии". И когда ты наконец запомнишь, что русофобия пишется через одно С?
    Да сколько угодно я общался с русскими националистами. А вот с русскими нацистами, такими так ты, мне говорить но о чем.

о твою мать, чистокровный тут нашолся! это кто бы говорил то? сын роса и польской шляхты!
    Очередное оскорбление по национальному признаку. Нацист, видишь, как ты сразу вышел на чистую воду?
    Тебе не понравилось слово "полукровка"? Ну, извини, не думал, что это так страшно. Мне все равно, сколько в тебе какой крови. Это не делает тебя хуже. А вот русский шовинизм, которым ты заражен, - делает.

Правда, что ли? Это тебе Путин-ТВ рассказало? В чем же это выражается, интересно?
    нет неправда. а то ты не знаешь. со своими друзями не общаешься ?
    кстати что тебе так далось путин-тв?которое в россии смотрят лишь полные дебилы?
    к тому же. можно подумать. у вас в вашей украине. оно намного честнее и обективнее путиского?
    Что интересно, на российских форумах антисемитизм - просто МАХРОВЫЙ. Если в чем-то не виноваты "проклятые пиндосы", то тогда уж точно "проклятые евреи".
    да. я об этом и говорил. в предыдущем посте. когда сранивал схожесть корней укранского российского и германского 30-40гг национализма.
    но я не русский националист. иначе мы бы с тобой нашли общий язык по этой теме.
    Что я? Типа я нацист из-за того, что не люблю нацистов? Ну не люблю я нацистов, каюсь. Я вот считаю, что все нации равны, все культуры и языки заслуживают равных прав. Уж не взыщите, товарищи нацисты.
    тебе говорили уже. но так упрям как осел. и не хочешь этого замечать. что ты всего лишь типичный украинский русофоб.
    иначе бы тебя так не подклинивало при слове ссср. русский.
    Украинские националисты тоже любят свой язык и свою культуру, как и русские. Это крамола?
    да плевать тебе на свою культуру. пишешь ты по русски. говоришь я так подозреваю. в основном тоже на русском. ты не написал ничего в защиту своей культуры. языка. наоборот ты всячески бравируешь совершенным знанием( как тебе кажется )абсолютно чуждого тебе как слявянину языка - английского. и из поэтов и писателей ты приводил сплошь иностранных. зато как дело заходило о русских . тебя тут же прорывало поносом.
    вот и вся твоя основная идея.
    ненависть к другой нации. хотя на протяжении уже 10ти страниц ты зачем то пытался всех тут убедить что дескать национализм это никак не ненавсить к другим. а исключительно любовь к своим и терпение к другим.
    Украинские националисты
    А вот русские нацисты

Кстати, ты только что наговорил кучу оскорблений - и как обычно, в духе русских нацистов, этого не заметил. Ну конечно, нацик всегда найдет как свалить результат собственного шовинизма на других.
    я всего лишь сказал правду. может довольно жестко. согласен. но сам ты разговаривая с другими. тоже не утруждаешь себя вежливостью.
    и твоя реакция на это как на оскорбление лишь подтверждает написанное.
    и возразить тебе по существу нечем.

Что я могу сказать? Русским надо избавиться от собственного шовинизма, желания выставить другие нации "низшими", языки и культуры "неполноценными". Ты видел, как Лучик назвал белорусский язык? А потом он говорит, что он не нацист, что это все вокруг почему-то обижаются на русских. А посмотри вокруг. Из населения бывших республик СССР на русских обижаются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Потому что русские в странах экс-СССР пытаются вести себя как БАРЕ. Зайди на любой общеполитический форум - казахский, молдавский, украинский, латвийский. Там стоит вой ненависти русских по отношению к коренному населению!
    да потому что нацики есть в любой нации. так же как и другие люди без комплексов собственной ущемленности. и как тебе написал speck2 ты лишь легко находишь то что ищешь.

к тому же ты зачем то валишь все в одну кучу. есть нации более развитые . есть менее. почему нужно их всех уважать одинаково?
    это все равно что например. призывать к одинаковому уважению к Гагарину и какому-нибудь российскому депутату .
    на самом деле. нация еще должна заслужить уважение. например германия это сделала. сделала япония. ю.корея. франция.
    потому что они работали. создавали что-то. чем можно гордиться в мире.
    это умные. трудолюбивые. демократичные. культурные. развитые . богатые нации.
    но когда дурак в драных штанах лежа на печи. вдруг не с того не с сего начинает. лениво почесывая причиндалы. говорить о собственном величии. и об том что б его все уважали. а кто не уважает - тот очень плохой человек. это по меньшей мере. удивляет.
    На самом деле глупый русский шовинизм не дает народам жить нормально вместе.
    с чего ты взял что я русский шовинист? я абсолютно равнодушен к березкам. балалайке. валенкам. водке.
    георгиевская ленточка не заставляет меня нажираться и пучиться от гордости за победу. а лишь к уважению к людям отдавшему свою жизнь за мою свободу . меня не пучит от гордостьи от лицезрения ракет самолетов и прочей военной мощи на военных парадах. мое сердце не наполнялось гордостью за россию. наподдавшей грузинам 08.08.08. не ностальгирую по сталину за железный порядок. быть может немного по ссср. и только потому что тогда прошло мое счастливое детство. я равнодушен даже к хоккею и футболу. мне все равно запнули мяч или шайбу наши ненашим или наоборот. я не тащусь от бога ярило или православию со свечками.
    я все это считаю глупостью. меня это лишь раздражает. этот постоянно усиливающийся показушный патриотизм. о том что кругом враги. которые унизили страну в 90-е. а сейчас она встает с колен. не делая при этом практически нихуя. кроме продажи нефти и газа. и так далее.
    и в этом смысле когда я вижу подобное в других нациях. меня это тоже раздражает.
    можешь называть это шовинизмом или русским нацизмом. как тебе больше нравится.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

а кто же вас трогает? живёте вы в своём мухосранске и живите. о вас бы никто и не вспомнил, если бы ты тут свой национализм не толкал... как ты видишь пока НИКТО не поддержал твоих идей и взглядов. строй ты своё государство. давно же оно уже никого не интересует.. успокойся уже...
    А кто тебя-то трогал? Я лишь сказал, что национализм - это хорошо, а нацизм - плохо. Это же ты начал всю эту хрень!

у тебя явный маразм.. не затягивай с этим, обратись к врачу...
    Мне незачем. А вот тебе, похоже, и врач не поможет - поздно. Атрофия мозга.
    И вообще, ты кто такой? Почему без аватары? Почему тебя видно в основном на этой ветке? Какой-то баттхерт?

Не вижу пользы от русского. Говорить по-русски - все равно что жить в деревне. Пора переходить на более прогрессивные английский, француский, немецкий. Так, что ли?
    Английский, французский, немецкий, русский - языки одного порядка. Мировые языки. Особая роль русского закреплена и в ООН.
    хочу лишь добавить, что я часто, когда бываю в разных странах, нет нет да вижу надписи на русском. заметьте не на украинском, не на казахском... побывайте в турции хоть раз и вы поймёте, что на русском турки говорят лутше, чем по английски... уверен, что "многоуважаемый" националист не стал бы там говорить на своём ломаном английском, а опустился бы до языка "завоевателей свободной украины"!

в китае в данное время уже в садике начинают изучать английский... в Гонконге оснавная масса населения довольно свободно на нём говорит. В китае одна из востребованейших професий сейчас учитель английского..
    И что? Мы тут говорим об ОСНОВНОМ языке, а не где какой иностранный изучают. Не влезай, когда не понимаешь темы.

Закрытая тема

Ваши права