Правильно, дурак её только в тор потащит. Ей место только в ВК.
Вид для печати
Ты так засорил англоязычный форум, что для тебя решили сделать отдельный подфорум. Но это недобрая новость. Там ожидается вакханалия глупости. И ты уже начал ее, уравняв девочколюбов с педофилами. А кто такие педофилы? Полюбуйтесь, один такой пишет:
"Я люблю детей- только девочек до 14 лет, они меня возбуждают, люблю дрочить на фото голых детей, на их пиздёнки на сиськи.Очень нравися секс с детьми) Пишите продолжим дискуссию) "
Я онанист) люблю дрочить на маленьких девочек) люблю смотреть на их голые сексуальные тела, разгляддываю у них пизды и жопы.Нравится смотреть как девочек ебут мужчины) особенно когда ебут детишек в пизду))))) И всегда дрочу)))))))))))"
Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум, и вот почему педофилов справедливо ненавидят. А тень ляжет на девочколюбов. Всё как всегда...
Вы правы!...Я пару лет назад,в частности,приобрел пару тамошних кратеров-Антониади и Индевор.До меня своевременно была доведена информация о наличии в них больших залежей редкоземельных металлов.И пока она(информация,то бишь) расходилась по миру,я успел зарезирвировать для себя эти кратеры фактически "за копейку".В ближайшее время собираюсь провести первое геологоразведовательное бурение для выявления размера и состава данных залежей...8-)
Лучик, Вообще-то я попросил создать раздел. Vitellius с интересом воспринял эту просьбу и попросил помочь ему с русскими камментами и в остальном форуме. Упоротых идиотов и среди буржуев на том форуме предостаточно.
Но не все там такие. В любом случае будем перевоспитывать.
Неправда. Форум с softcore и hardcore может привлекать культурных людей, и там могут вестись умные познавательные беседы, без хамства и пошлости, что мы и видим в англоязычной части PlayPen (и на других языках тоже).
Можешь фантазировать сколько хочешь, ты же "буржуйского" языка не знаешь. На самом деле идиотов там вообще не видно. Культура совков на порядок ниже, но сами они по причине незнания языков этого не видят...
Только языки я знаю на достаточном уровне. идиотов и дрочеров полно
Не знаю, какие ты языки знаешь на достаточном уровне. Какие, кроме русского?
Да, идиотов и дрочеров полно. vla1505 даже намекнул, что кроме них на форумах с ДЭ и ДП больше и нет никого. Но это не так. Девочки привлекают как малокультурных, так и культурных, благородных людей. Поскольку такие сообщества нелегальны, то малокультурные часто доминируют. Это можно исправить умным модерированием. Я всегда старался разделить благородных девочколюбов от педофилов-пошляков. Эти две группы не могут ужиться вместе. И что мы видим в первый же день вверенного тебе подфорума? Кривляние несносного педофила...
форум вообще не очень. Не считаю сам принцип форума пригодным для общения хоть сколько-нибудь сложного. Что бы произошло разделение, нужно дать бурде отстояться, а на форуме она постояннопермешивается.