+ Ответить в теме
Страница 302 из 372 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.com/russian/society/2...me_love_flying

"Полет над облаками:как чудо наяву"

Михаил,возьми на заметку...!(да,в общем,каждый может взять...)
    афигенно, всегда хотел полетать посмотреть с высоты на красивую планету, но не сейчас, сначала нервы лечить надо, а то если бы я был внутри я бы паниковал, кажется что если в самолете значит он может упасть, вот такой негатив у меня, буду с этим бороться. я бы точно там спокойно не сидел )

кстати если не буду появляться на форуме, то я в больнице лежу, а то что-то у меня ужасно все каждым днем. Сегодня вроде более менее лучше чем вчера, ну все равно не то состояние как было раньше, если на дому получится излечиться то норм, если нет, поеду на крайняк в больницу.
    Последний раз редактировалось Diziena; 18.12.2015 в 17:03.

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    всегда хотел полетать посмотреть с высоты на красивую планету

Vla1505,ты знаешь,что превзошел сам себя!?
    Фпагмент-то с "двойным дном" (или "двойным назначением"?)....(Или признайся сразу: не намеренно ли было это прислано?...) Я вот быстро приметил!
    Ловите,господа,подарок от Vla (или от меня?):

"Баку.Мардакянский пляж.()
    Последний раз редактировалось Marcello; 18.12.2015 в 20:19.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    И все же я не уверен,что человек склонен совершать добрые дела и поступки...,скорее,наоборот,иначе мы бы уже давно жили в совсем другом мире...,в частности,в таком,который описал Лучик...
    Ты знаeшь, я вот живу и наблюдаю, что люди нe рождаются злыми и корыстными, они просто становятся такими в процeссe соблазна мирового зла. К примeру я знал одну дeвочку - она была добрая, дружeлюбная и помогала животным, а потом она познакомилась со стeрвозными тётками-подругами, которыe eё плоxим вeщам учат - и в рeзультатe эта дeвочка прeвратилась сама в стeрву. И это нe один такой случай, иx много.

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    афигенно, всегда хотел полетать посмотреть с высоты на красивую планету, но не сейчас, сначала нервы лечить надо, а то если бы я был внутри я бы паниковал, кажется что если в самолете значит он может упасть, вот такой негатив у меня, буду с этим бороться. я бы точно там спокойно не сидел )

кстати если не буду появляться на форуме, то я в больнице лежу, а то что-то у меня ужасно все каждым днем. Сегодня вроде более менее лучше чем вчера, ну все равно не то состояние как было раньше, если на дому получится излечиться то норм, если нет, поеду на крайняк в больницу.
    Следи за своим здоровьем,Михаил! Оно тебе еще сильно понадобится!...

Выздоравливай, дружище.
    К чертям на сковороду всегда успеем, надо ещё здесь повеселиться. Ну и про "других повеселить" - тоже не забыть)))

Выздоравливай Миша!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения.

В Нидерландах узаконили уроки за секс

Правительство Нидерландов признало законной оплату сексом за уроки вождения. Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. По их словам, такую форму оплаты за услуги автошколам нельзя считать проституцией. Министры назвали такую оплату «нежелательной», но не противоречащей законам.

По мысли чиновников, такой обмен, по сути, ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, услугах разнорабочих и инструкторов по вождению, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги. По заявлению политиков, неизвестно, как часто предметом сделки становились интим-услуги. Единственным требованием должно быть достижение обоими партнерами 18-летнего возраста.

http://izvestia.ru/news/599825#ixzz3ukt8FGfd
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Тележурналист Александр Политковский рассказал о прорыве блокады цензуры в конце 80-х, работе в лихие 90-е и неизбежности новой «перестройки» в современной России.

http://staroetv.su/blog/2015-11-25-1044

В тех же Нидерландах ещё узаконили партию педофилов: http://vipof.com/2057-v-niderlandah-...pedofilov.html

+ Ответить в теме

Ваши права