+ Ответить в теме
Страница 36 из 93 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 928

Тема: БЕЗУМИЮ НЕТ КОНЦА...

Сегодня Гогена, вероятно, тоже бы обвинили в педофилии

Справедливости ради следует сказать, что Гоген часто раздражал широкую публику. Сперва – непривычными картинами, теперь – своей биографией. Феминистки до сих пор не могут ему простить малолетних любовниц, которыми он открыто хвастался в своих обильных литературных опусах.
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 06.02.2015 в 12:45.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Видео не смотрю, жаба скрипит отключена.
    Ну тады скачивай. Есть хорошая программка UmmyVideoDownloader для этого.
    Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    что такого СВЕРхЗАМЕЧАТЕЛЬНОГо в этой картине?
    Извращенцы и в чёрном квадрате Малевича видят высокое искусство, и в каляке-маляке Пикассо и во многих других изображениях из сна пьяной обезьяны. Идиоты, что возьмёшь?
    Последний раз редактировалось John1989; 06.02.2015 в 14:06.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Интересно, что нашел человек такого СВЕРхЗАМЕЧАТЕЛЬНОГо в этой картине?
    Картины - это инвестиции. Купил за 300 миллионов, можешь продать 310. А через 10 лет еще дороже. К тому же и другие картины этого художника могут подорожать, а они уже наверняка есть в коллекции этого богача.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение

Извращенцы и в чёрном квадрате Малевича видят высокое искусство...Идиоты, что возьмёшь?
    Это целый триптих, можно задуматься о смысле жизни.

загрузить картинку на сайт

Вдогонку Гогену, решил поискать информацию и наткнулся на статью

3 жены Чарли Чаплина и его малолетние любовницы

http://zvezdastok.ru/jizn-zvezd/3-zh...yubovnicy.html

""После ещё одного неудавшегося любовного опыта, Чарли стал все больше и больше удивлять внимание совсем маленьким девочкам, как сейчас их называют "малолеткам". Он каждый день искал себе новую симпатичную девочку, выслеживая ее на своём шикарном форде, карауля около школы. После того , как девочка садилась в его машину актёр увозил ее к себе на квартиру, о которой ни кто не знал. Насытившись досыта молоденьким телом, он просто одевался и уходил, но прежде благодарил девочку скромным подарком в виде украшения.
    Через некоторое время кумир многих познакомился с 14-ти летней Милдред Харис, на которой через два года внезапно для всех женился.""

загрузить картинку на сайт
    Последний раз редактировалось Caramba; 06.02.2015 в 14:43.

Госдума не сидит без дела: в данный момент там начата разработка законопроекта, запрещающего тату-салонам наносить своим клиентам свастику

http://www.furfur.me/furfur/freedom/...179393-gosduma

Cледующие законопроекты (Ждем )- Запретить ездить на велосипеде без передней рамы;Запретить есть на улице во време движения ( можно ведь подавиться!) PS: Дело не в свастике конечно хотя свастика это не только символ гитлеризма а символы древних народностей итд. Дело ведь в другом. Всех ведь волнует не подорожание товаров а тату -салоны и что там рисуют на теле. У людей ведь других проблем нет.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Крейсерская скорость Ангела (демона)-Хранителя - около 120км/ч. (А по русским дорогам и поменьше) Быстрее он может, но недолго - быстро выдыхается.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

интресней тут другое - неужели человек надеется продать ее еще дороже?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение

Извращенцы и в чёрном квадрате Малевича видят высокое искусство, и в каляке-маляке Пикассо и во многих других изображениях из сна пьяной обезьяны. Идиоты, что возьмёшь?
    ну есть такие извращенцы .которые любят девочек не только в голом виде и не только за кекс. идиоты, что возьмешь?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Госдума не сидит без дела: в данный момент там начата разработка законопроекта, запрещающего тату-салонам наносить своим клиентам свастику

http://www.furfur.me/furfur/freedom/...179393-gosduma

Cледующие законопроекты (Ждем )- Запретить ездить на велосипеде без передней рамы;Запретить есть на улице во време движения ( можно ведь подавиться!) PS: Дело не в свастике конечно хотя свастика это не только символ гитлеризма а символы древних народностей итд. Дело ведь в другом. Всех ведь волнует не подорожание товаров а тату -салоны и что там рисуют на теле. У людей ведь других проблем нет.
    я все думаю, когда же наконец пыливая депутатская мысль допетрит до запрета порчи воздуха в общественных местах. как крайне безнравсвенное и вредное деяние

+ Ответить в теме

Ваши права