+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189

Тема: Разница между девочколюбами и педофилами

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Че-то не сходится.
    Звучит конечно странно, но как говорится от сумы и от тюрьмы....и вроде принципы высокие были и уверен был в себе. Так просто конечно он бы не смог взять и решить, хладнокровно...
    Последний раз редактировалось Araneum; 21.09.2014 в 03:10.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Наверное к тому времени этот педофил уже должен был им перестать быть.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Я вот что думаю. Каждый нуждается в деньгах, например, но лишь еденицы идут грабить прохожих или банки. Любая система или структура организовывается и развивается по определенным, обьективным законам. Тем более социум.
    От вредных элементов система избавляется. Гуманное человеческое общество дает шанс плохо соображающим или запутавшимся одуматься в изоляции, своего рода карантине. Многие успешно нормализуются подобным образом и становятся полезными членами сообщества. Ну а кто не желает или не может, что поделать, приходится от них избавляться. Потому как реализуется программа развития, а не энтропии.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Неужели кому-то еще неясно, что слово "педофил" покрывает всех - и девочколюбов, и педофилов as they are, и насильников, и даже серийных убийц.
    Неужели не ясно, что это относится ко всем, кто себя называет зашкваренным словом "человек". Это слово синоним позора и преступления, жестокости и извращения. Мы не должны его использовать!
    Самим девочкам это нужно.
    Сфигали?
    Ни одной положительной статьи о педофилах!
    О девочколюбах есть?
    Почему лживыми? Подозреваю, что большинство этих статей более-менее правдивы.
    Угу, как и дело Макарского, со злополучным кошачьим хвостом
    Мужчин никто ни в чем не обвиняет. Убогость твоего "аргумента" доказывает мою правоту.
    Схуяли? Мужчина автоматом считается потенциальным насильником и педофилом - тебе об этом более конкретно расскажет Сноу. И я так и не понял, схуяли твоя правота доказывается аргументацией Хиспа?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Pororokka Посмотреть сообщение
    на волне накопившейся неудовлетворенности, разыгравшейся депрессии и возлияния алкоголя решил похитить, изнасиловать и убить, не сдержался и осуществил задуманное. Квалифицируйте, кем он был и кем стал в итоге?[/I]
    Хорошо, что не про меня
    Че-то не сходится.
    Ты переборонное маньячество моё и Фри забыл?
    Цитата Сообщение от Araneum Посмотреть сообщение
    Так просто конечно он бы не смог взять и решить, хладнокровно...
    Как раз-таки только хладнокровно и можно на такое пойти. Абстрагировавшись от антуража, забыв себя самого. Даже от собственных мотивов абстрагировавшись. К слову моё маньячество было рождено не просто желанием похитить, изнасиловать и убить, всему основой была месть. Блюдо, которое подают холодным. Из-за тех двух девочек, которые стали первыми и единственными объектами моего маньячества, умерла одна моя белка и осталась инвалидом вторая. Это одно из самых сильных потрясений в моей жизни. Однако ж я сумел себя сдержать и изловить в себе маньячество, суть которого я окретил именем Трэш. Сидит, скучает, изредка удовлетворяется видосами.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Че-то не сходится.

"Преступником не рождаются,преступником становятся..."
    А вот Достоевский считал не так...

Долгий спор между сторонниками последнего и бейхивиористами все никак не закончится,хотя все согласны с тем,что должно существовать взаимодействие двух неблагопр. факторов:некоей генетической аномалии и негативного влияния окружающей среды,действующей,возможно,как катализатор.Вопрос лишь в процентном соотношении того и другого.
    Я придерживаюсь мнения,что соотношение генетич.фактора и влияния среды соответствует 70/30.
    Большинство убийц,насильников "вышло"из весьма неблагоприятного детства.Однако-если учитывать превалирующее влияние окр.среды-то многие народы переживали критические периоды в своей истории,где каждая третья,четвертая семья испытывала нужду.Тем не менее,процент преступности не соответствовал проценту страдающего от всевозможных невзгод населения.Это был сравнительно небольшой,или совсем небольшой процент.Таким образом,фактор окр.среды не являлся решающим в проявлении преступного деяния.
    К сожалению,генетика не добралась еще до тех высот,чтобы заранее определять соотв.генетич.маркеры,и предотвращать возможные преступления в будущем теми или иными конкретными людьми.
    Алкоголизм и наркоманию я сюда не отношу,ибо о них и так все ясно,при том,что уровень распространения последних в обществе весьма высок,как и их вклад в проценты преступности.Но и тут есть кое-что интересное,например,"пассивные" и "агрессивные" алкоголики.Такая градация напрямую связана с некими генетич. отличиями между ними,при том,что есть и общее генет.сходство,связанное с тем,что оба являются алкоголиками...
    Так что,вероятно,неисчислимое многообразие мутаций,как и звезд на небе,порождает индивидуальное поведение.
    Я думаю даже,что со временем,по мере развития науки и технологии,тюрьмы уйдут в прошлое,ибо все будет "исправляться" в самом человеке,в прямом смысле этого слова.Правда,если только этим увлечься,да привнести еще и политику,кто знает,как далеко мы зайдем?! И не превратим ли мы население в послушное стадо баранов,где каждый из индивидуумов станет совершенно обезличенным,ибо любое яркое проявление индивидуализма всегда привносит в общество дискомфорт,и желание последнего от него избавиться.

Перечитал с начала.
    Итоги:
    Гаечки, винтики, педерасты, педофилы, девочолюбы, цветочки! Развели тут понимаешь.
    Если вам охото "изменить мир", то не всё равно, как называется то или иное явление или объект? Если нужно изменение мира, то собрались бы и меняли, иначе не имеет смысла что либо вообще делать. А уже потом можно будет разбираться как назвать\классифицировать тот или иной объект\человека\влечение.

Цитата Сообщение от jinostik Посмотреть сообщение
    Гаечки, винтики, педерасты, педофилы, девочолюбы, цветочки! Развели тут понимаешь.
    Если вам охото "изменить мир", то не всё равно, как называется то или иное явление или объект? Если нужно изменение мира, то собрались бы и меняли, иначе не имеет смысла что либо вообще делать. А уже потом можно будет разбираться как назвать\классифицировать тот или иной объект\человека\влечение.
    Чтобы изменить мир, нужно сперва понять, кто мы и чего хотим. Девочколюбы знают, кто они и чего хотят. Но к ним примазываются педофилы с плохой репутацией. Нам такие попутчики не нужны. Как отличить "засланцев" и избавиться от них, вот о чем тут речь.

Как отличить "засланцев" и избавиться от них
    А избавляться обязательно? Не проще перевоспитать?

+ Ответить в теме

Ваши права