Kayfadin, повтори на милость свою коронную фразу про дом.
Вот и я спрашиваю, в чем разногласия между нашими группами? Цели общие, мотивы общие. Но почему-то одни ругаются с другими, лол. Я сюда наведался только KF1 навестить, а вместо внутренних разборок предпочитаю внешние. Так что всем пока.
Последний раз редактировалось Pororokka; 18.09.2014 в 18:03.
Не стоит уходить от нас Pororokka! Нас и так мало. В дискуссиях вообще мало кто принемает участие.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Старики - есть такое выражение. Но и они тоже классифицируются, на мужчин и женщин.
Раньше у нас во дворе в шутку кричали: Фу, да ты педофил!
А я в шутку отвечал: Педофилизм болезнь не заразная.
Времена меняются. Если кто-то сейчас и намекнёт на педофилию, того я презираю. Это ж надо какие у чела возникают мысли в голове.
Я все таки сторонник объединения людей разных взглядов на каких то общих принципах. Цели ведь у нас во многом схожи. Естественно наш форум не для садистов и маньяков. Это и так понятно.У них свой на торе есть. Просто год назад мы как то ладили тут все. Взять хоть Рыцаря или Err.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!