Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
Под сексом я понимаю в том числе и петтинг, то-есть любые действия, которые направлены на удовлтворение: поза 69 - это секс, куни - секс, минет - секс, тереться членом о письку - тоже секс.
А как тогда будет называться сование члена в письку?

хоть лучик и сказал, что нам не выгодно называть это сексом, но тем не менее это секс.
Нет, это не секс, а ласки.

И вообще я уже давно еще на нимфе предлагал изобрести "страпон наоборот", такую штуку, которую девочка привязывает на бедра и во время проникновения в эту штуку член трется о ее клитор, но не проникает в девочку.
В природе страпонов не существует. Не надо извращаться.

Значит. Это не отклонения.
Объективно отклонения, хотя сам отклонившийся с этим не согласится.

И чем они будут полезней двух болтиков или двух гаек, если ими так же ничего не скрепить?
Речь не о пользе, а о естественном притяжении. Мальчик влюбляется в женщину, девочка в мужчину - это нормально и правильно. Но никогда мальчик не влюбится в мужчину!

Если говорить о любви как о чувстве, из-за которого не спишь, не ешь и можешь даже спрыгнуть с крыши. То я категорически против такой любви. Если же под любовью понимать ласку, нежность и теплые чувства без постоянной зацикленности и зависимости - то это нормальное и вполне может быть направлено сразу на много объектов, если, конечно, хватит внимания на всех.
Мечтать не вредно...
А фактически каждый отец убил бы того, кто хочет взять его дочку в свой "гарем".