+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 189

Тема: Разница между девочколюбами и педофилами

Комбинированный просмотр

Я вижу тут некоторые проценты, шансы, "а вдруг" любят? вобщем теорию?
    Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Ну вот, говорил же -педофилы не нужны, система от них избавляется. А а лучше бы они сами как нить подсуетились для равновесия.
    а как вам теория само-уничтожения? особенно если считать, что педофилия - болезнь?
    Маньяки убийцы(будь по вашему - педофилы) насилуют, убивают детей, калечат жизни детям.
    А может это свое образного рода очищение? Естественный отбор нашего времени?
    Ведь не известно, кем мог-бы стать тот или иной ребёнок когдща вырастет? может вторым Гитлером? Или серииным маньяком? Может с этой целью закладывается педофилия(в крайней и наихудшей степени) в головы некоторым с рождения?

Для меня такого понятия, как девочколюб, не существует. Есть педофил - тот, кто любит детей и маньяк - тот, кто насилует детей ради собственного удовольствия.
    А вообще, "девочколюбов", по научному, называют корефилами.
    Последний раз редактировалось myloveforyou; 28.09.2014 в 02:40.

Хм.. Корефил - это что-то новенькое. Пойду спрошу у Гугла

Цитата Сообщение от Araneum
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
    Цитата Сообщение от au100
    Мне становиться страшно, когда рядом возникают люди, знающие, как стать счастливым. Обычно это заканчивается резней несогласных.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Гугл сам ничего путного, в смысле научного, не знает. Только народные обсуждения, из которых следует, что
    «педофилия» в узком смысле — любовь к мальчикам
    Корефил - мужчина, которому нравяться маленькие девочки
    Педофилия - тяга к мальчикам. А к девочкам - корефилия.
    То есть ставят нестрогое неравенство. Но мы-то знаем, что это чушь. По крайней мере научное определение не делает разделение по половому признаку. Так что гёрллаверы и бойлаверы (девочколюбы и мальчиколюбы, кому как нравится) и би, как я.
    Последний раз редактировалось John1989; 28.09.2014 в 03:26.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Ты не маньяк - тебе не поянть

Цитата Сообщение от бантик Посмотреть сообщение
    Я педофил и я не хочу менять мир. Проще в своей голове что-то изменить.
    Боюсь, что легче изменить мир, чем изменить хоть что-то в головах моих оппонентов.

Девочколюбие - лишь твоя идеология. Все остальное - педофилия.
    Девочколюбие - вечное и всеобщее чувство. Просто наконец-то оно названо достойным словом. А вы до сих пор носитесь со своей ужасной педофилией, распугивая честной народ.

Если вы хотите продать свой товар, вы должны учитывать настроения покупателей. И это не прогиб, а элементарная разумность. Называть себя педофилами и навлекать ненависть публики - глупость. Пусть каждый получает по разуму - это справедливо. Надо размежеваться. Зачем тут педофилы? Это форум девочколюбов. У вас есть свой форум, почему бы вам не вернуться в родные пенаты? Зачем вы здесь противоборствуете, отнимаете время и нервы? Идите своим путем и не мешайте девочколюбам. Кстати, педоборцы нам совсем не мешают. Девочколюбие не вызывает у них протестов. Протесты вызывает только педофилия.

Выступление Михаила полностью подтверждает мою правоту. Но вы не способны это увидеть.

Вы вообще ни на что не способны. Вы не можете представить привлекательный образ педофилии (да это и невозможно). У вас нет ничего за душой. Вот и мыкаетесь, утешая себя ролью вечно гонимых "жестоким миром"...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Боюсь, что легче изменить мир, чем изменить хоть что-то в головах моих оппонентов.
    Вот по-этому лучше и объединиться и вместе бороться за изменение мира, а не пытаться изменить нас самих под рамки педоистеричных стандартов.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права