+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Оживление форума

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь нам предлагает <не задевать Россию>! Не писать об очередных законах мизулиной направленных на нас и на подростков в частности!! Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев. Не задевать Россию когда в тюрьму отправляют конвеером молодых парней <за педофилию>.
    В таком случае почему мне не писать о зверствах происходящих в Украине?

Тема войны и Украины одна! А тема педоистерии другая! Напиши мне что депутаты Украины приняли антипедофильский закон или что то в этом духе. А писать такими ответами! Извини но мы тебе не дураки тут собрались!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Тема войны и Украины одна! А тема педоистерии другая! Напиши мне что депутаты Украины приняли антипедофильский закон или что то в этом духе. А писать такими ответами! Извини но мы тебе не дураки тут собрались!
    Вот именно, это называется: "Я тебе про Ивана, а ты мне про барана"

snowman говорит одно, а ты Рыцарь начинаешь снова пытаться писать о зверствах в Украине, ты далбаёб Рыцарь или притворяешься?

Не спорю, я с тобой абсолютно согласен, данные темы как раз сочетаются с данным форумом и без разницы происходит это в Украине или а России.

Но как быть с такими темами как "Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев."? Почему мне параллельно этому не написать свою правду о Украине?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Не спорю, я с тобой абсолютно согласен, данные темы как раз сочетаются с данным форумом и без разницы происходит это в Украине или а России.

Но как быть с такими темами как "Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев."? Почему мне параллельно этому не написать свою правду о Украине?
    Эта тема касается по большому счету российской бюрократии. Раз сказали-люминий Значит люминий! Эта тема глубже чем просто взяли и уволили. Это возможно только у нас. Отсчитаться,еще раз показать вышестоящему руководству свою шакалью преданность на чужом горе. Другая сторона это апатия российских граждан вместе со страхом. Что не чего не изменится. Что кинули тебе подачку -будь добр терпи и уважай хозяина.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А вообще Рыцарь иди ка ты лучше к своим собратьям Гудвину,астахову,левченко.....создай движение типа В Поддержку депутата мизулиной и ее американских коллег! Покажешь всем суть вашего прогнившего,лживого патриотизма за три копейки

Поразительно те кто называет нас русофобами призывает всех идти за русофобов на Голгофу! А нас <<русофобов>> тех кто действительно хочет что бы наш народ наконец то ожил и смог дать будущее свои детям призывает настоящих русофобов нас топить,жечь,уничтожать.....

А при чем тут война на Украине? Ты из себя то глупого не строй!

В Демократической стране не в тоталитарной просто так не возьмут и не уволят. В стране где есть Профсоюзы не на бумаге как в РФ там такое не прокатит. Не будет так в Германии что бы на автозаводе уволили бы вдруг немца работающего так годами а вместо него взяли бы китайца потому что он беженец. Это был бы скандал на всю Европу.

И на ситуациях, и на людях, и на стране. Я, кстати, живу в России.

+ Ответить в теме

Ваши права