+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Оживление форума

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Забанить провокатора? (это неугомонный разжигатель ненависти Рыцарь)
    Только вот правда от этого не станет ложью.

Рыцарь мне напоминает одного человека из сети. Тот был помешан на Каддафи и всех задолбал просьбами о его спасении. Чел этот из КПРФ. Спасите Каддафи! Люди! Страна в огне! Вот такие спамы постоянно шли от этого фанатика всем подряд. Потом он изчез из виду после смерти своего героя. Рыцарь помешан на другой теме и пытается нам что то доказывать! Зачем? Мы никогда не объединимся с теми кто нас ненавидит и те кто из нас сделал врагов народа,изгоев всего мирового общества. Твое поцреотическое рвение противоречит тому что ты тот которого ненавидит это общество но ты нам хочешь доказать что твой президент герой! Герой начавший педоистерию.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Единственное табу! Пожизненный бан только для педоборцев! Сразу и навсегда! С ними война до конца. Это враги наши общие как меня как Джона,Миши,Рыцаря и других!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Единственное табу! Пожизненный бан только для педоборцев! Сразу и навсегда!
    А как же поубеждать и потроллить? Не знаю как вам, а я на нимфетомании очень радовался каждый раз, когда заходил педоборец. Можно было подискутировать с ним в свободной атмосфере, не боясь, что тебя забанят.

Я не понимаю Рыцаря в одном! Зачем нам доказывать свое ведение мира. С пеной у рта как Кургинян! Возлюбить путина как самого себя мы не собираемся как бы ты этого не хотел. Даже если начнется ядерная война я не изменю свое отношение к нему и к его депутатам. Потому что если и начнется война то только из за политиканов и террористов.

Потому что если и начнется война то только из за политиканов и террористов.
    А еще из-за народа.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    А еще из-за народа.
    Народ- обобщенное понятие! Ура-патриоты конечно начнут визжать о справедливой войне но это до определенного момента. Пока их не коснется. Ведь они все за войну пока сами не попробуют ее на себе.

Ура-патриоты конечно начнут визжать о справедливой войне но это до определенного момента.
    Не важно, одного крика достаточно, чтобы их обвинить. 84%

Мы показываем всем лишь свою несостоятельность и отсутствие самоуважения. Мы в состоянии собраться тысячами и по зову власти порвать кого нибудь, показать кузькину мать...не в состоянии же собраться и защетить людей которых выкидывают из квартиры,не в состоянии взять ответ с полицейского беспредела! Мы можем только другим показывать свое <<геройство>> а у себя в стране стиснув зубы терпим и ждем не известно чего.

Рыцарь нам предлагает <не задевать Россию>! Не писать об очередных законах мизулиной направленных на нас и на подростков в частности!! Не задевать Россию-это типа мне не надо было писать правду о том что человек остался без работы из за беженцев. Не задевать Россию когда в тюрьму отправляют конвеером молодых парней <за педофилию>.

+ Ответить в теме

Ваши права