+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Оживление форума

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    А ты сука ненавидишь всех украинцев, это по твоим сообщениям видно даже или ты думаешь я не читаю все твои сообщения, есть у твоих предложениях некий тонкий намек, о ненависти к нам.
    Хоть одно мое сообщение кинь где "я ненавижу Украину". Я ненавижу бандеровщину, то самое течение которое ведет политику ненависти к русским, но она малая часть Украины (хотя и у власти).

Хватит блять постить херню, хватит сука шутить даже на тему Украины. Как же сука хорошо когда тебя нету, все нормально общаются, не задевают эту злоебучую тему.
    Хватит задевать тему России

не задевают эту злоебучую тему.
    Задевают, еще как задевают. Если данная тема задета в ключе ненависти к России то можно, а наоборот начинаете горланить "хватит задевать".
    Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 17:13.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Если данная тема задета в ключе ненависти к России то можно, а наоборот начинаете горланить "хватит задевать".
    где в этой теме задета ненависть к России придурок?

Я ненавижу бандеровщину, то самое течение которое ведет политику ненависти к русским, но она малая часть Украины (хотя и у власти).
    1. Сам бандера говорил, что те люди других национальностей которые поддержат независимость Украины - его друзья, те, кто не поддержат, но и не осудят - ему нейтральны и только те люди других национальностей кто выступает против независимости Украины - его враги.
    2. Политическая сила, больше других представляющая идеологию Бандеры в современной Украине - Правый Сектор, организация еще менее радикальная, чем изначальное бандеровское движение. Но даже их лидер на последних выбора набрал меньше 1% голосов. Это говорит о том, что бандеровцы не только не имеют никакой власти на Украине, но даже и не пользуются никакой сколько-нибудь видимой поддержкой.
    3. Вывод, все как обычно раздули ватные СМИ.

Хоть одно мое сообщение кинь где "я ненавижу Украину". Я ненавижу бандеровщину, то самое течение которое ведет политику ненависти к русским, но она малая часть Украины (хотя и у власти).

Хватит задевать тему России

Задевают, еще как задевают. Если данная тема задета в ключе ненависти к России то можно, а наоборот начинаете горланить "хватит задевать".
    Который уже раз напоминаю: прежде,чем кого-то "ненавидеть",ознакомьтесь с материалами дела.Бандера - такой же национальный герой Западной Украины (а последняя - условно делится на три составные - исторически и типологически разные части - Западная,вышедшая из Австро-Венгерской империи,Восточная - преимущественно заселенная патерналистски настроенными гражданами,ориентированными более на Россию,имеющие сходный с русскими менталитет, и центральная,представленная (очень условно) классическим типажом украинца,или,вернее,тем типажом,который более всего культивировался в российском искусстве (литературе,кино),с которым более всего и знаком рядовой россиянин.
    Бандера боролся сначала с поляками,сидел в их тюрьмах,После оккупации Красной Армией Западной Украины он влился в ряды нац-освоб.движения,но вскоре,при захвате последней немцами,объявил независимость Украины,за что был посажен в Заксенхаузен,где и просидел до 44 года.Его брата немцы забили палками,а сестер и др.родственников убили.И Вы пытаетесь доказать,что он - негодяй? Лучше объясните,почему Богдан Хмельницкий,так почитаемый в России,еще не "отменен" за нещадное уничтожение русских отрядов и вырезанию их при битвах с последним...?
    Я уже много раз об этом писал,но не услышал ни разу четкого ответа на свой вопрос,что заставляет меня каждый раз при подобных высказываниях к нему возвращаться.....

Почему же Вы не ненавидите в такой же степени и батьку Махно...(хотя он и анархист,но,как известно,и с Красными немало повоевал)),почему вы не вспоминаете Петлюру,воевавшим с Красной армией,и почему Вы вспоминаете Бандеру,который вообще с советскими войсками практически даже и не успел столкнуться?...
    Или Гоголя,произнесшего вот такую известную цитату:«Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».
    У всех наций есть свои пороки,у русской,в частности,один,но весьма существенный: ИМПЕРСКОСТЬ сознания,и неуважение и презрение к другим,чуждым по своему менталитету нациям."Непонятность хода" их мышления и поступков порождает дикую ксенофобию,злобу,порождаемую,в частности,и тайной завистью к их успехам,действиям,на которые "Мы" не способны...
    Да,западенца - не подарок для русского,и я сам сталкивался со многими из них,хотя со многими другими у меня был очень неплохой контакт.Но их можно понять.Еще как!
    Однако,еще в советские времена,будучи совершенно...,ну совершенно молодым,я кажый раз удивлялся,проезжая на поезде российско-украинскую границу...Настолько сильно отличались российские деревни от украинских.Ну,хотя бы это...
    Потом я удивлялся,будучи в немецких деревнях той же Сибири и Казахстана...Разительная разница...Потом я удивлялся,будучи в Прибалтике,отдыхая у Русских,живших там...и те же русские,которые там жили,не походили на русских,живущих в России.Хотя,безусловно,это лишь только часть из общей массы.Я говорю лишь о тех,с кем общался.(Как и сегодня,здесь,я вижу большое разнообразие в характерах,менталитете,представлениях,но связано это в большей степени лишь с возрастом). Дело,впрочем, даже не только в них,а в том порядке,эстетике и чистоте,которые там имели место быть.
    Как сказал в свое время Салтыков-Щедрин: "Заговорили о патриотизме....значит,где-то что-то украли"...Когда нация в экстазе патриотизма "защищает" свою землю на чужой территории...стоит задаться,на самом деле,другим,куда более существенным вопросом: что и сколько за этот,столь короткий период времени,у нее украли?....благополучие,нравственность,культурное наследие,авторитет,жизни...в конечном итоге,можно задать и еще более серьезный вопрос: а не украли ли у нее ее собственную судьбу?...

Забанить провокатора? (это неугомонный разжигатель ненависти Рыцарь)

А толку? Зарегится под новым именем и снова "в бой".

Цитата Сообщение от бантик Посмотреть сообщение
    и снова "в бой".
    Действительно, только бы не в такой бой ему как тут... А то отсиживается.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Действительно, только бы не в такой бой ему как тут... А то отсиживается.
    Ты мне предлагаешь пойти на войну? Только при условии что все кто тут имеет что-то против Путина возьмет оружие и пойдет его убивать. Или может быть те кто против сепаратистов, сам отправится на АТО.

Только при условии что все кто тут имеет что-то против
    А вот условия это точно здесь не уместны.

Цитата Сообщение от бантик Посмотреть сообщение
    А толку? Зарегится под новым именем и снова "в бой".
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Забанить провокатора? (это неугомонный разжигатель ненависти Рыцарь)
    Конечно банить, вы еще и спрашиваете, толк будет, банить до тех пока к нему не дойдет что на тему Украины болтать не стоит, если он так любит ссориться пускай ищет форумы политические и вперед на хер.. неужели не понятно, ведь элементарно просто общаться без всяких розжиганий конфликтов, Рыцарь сука, бери с меня пример, я и общаюсь на некоторые темы если знаю что ответить и кидаю фото, а что делал ты сидя на этот форуме? Постоянно подъёбывал всех, что бы только люди ссорились и грызлись между собой, хватит этим заниматься. Будь человеком ей богу.. почему я после того как тему закрыли стараюсь не чего не писать и не вспоминать об этом?! А ты как сука, не как не уймешься.

+ Ответить в теме

Ваши права