+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Оживление форума

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Смешно, молодец. Но так обстоит дело во всех идеологических группах. В форуме православнутых недолго будут терпеть атеиста, а в форуме украинцев - сепаратиста.
    На демократических принципах здесь могут быть все. Лучик как дессидент наверняка знает что в конце 80-х демократическое движение против КПСС так и строилось. Там были люди совершенно противоположных взглядов ( ну естественно не сталинисты,фашисты и религиозные мракобесы). А сама суть девочколюбия вообще не за это! Точнее она не расматривает свою стратегию за кого быть? За Путина или за Навального! Идея в другом мире! Мире чистоты и добра а не так -мы за белых,вы за красных!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    То-есть ты против того, чтобы оживлять форум как-то иначе, нежели за счет активности идеологически корректных посетителей?
    Оживлять надо, но не за счет активности болтунов и хвастунов. Такие пишут только чтоб привлечь к себе внимание, а не искать какую-то истину. Пока глупые говорят - умные молчат, а лучше б было наоборот.

Статистика на 15 августа
    На Пятой Нимфе с 20 января 2013 года создана 1141 учётка, из них только 254 учётки (22,2%) имеют хотя бы одно сообщение, а хотя бы десять сообщений есть всего у 121-й учётки (10,6%), сотню набрали 46 участников (4%), а за тысячу перевалили 10 человек (0,87%)
    При этом активные участники там - 353 анонимуса (31%)
    Больше всего посетителей (1080) было 30.04.2013, после знаметитого материала в передаче "Человек и закон"
    Всего сообщений: 57921 • Тем: 440 • (131 сообщение на топик) В среднем каждый зарегистрированный анонимус оставил 51 сообщение. Но тут надо учесть, что есть раздел "Разное", в котором не учитываются сообщения вообще, а также в разделе "Нимфач" разрешено писать незарегистрированным участникам, такие сообщения также не идут в учёт.
    Кто сейчас на форуме: Всего посетителей: 18, из них: 5 зарегистрированных и 13 гостей

На МЛД с 12.12.2012 создано 5347 учёток, из них хотя бы одно сообщение имеют только 513 учёток (9,6%), десяток сообщений набрали всего 197 учёток (3,68%), за сотню перевалили 66 участников (1,23%), а тысячу осилили 12 человек (0,22%)
    Активных участников - 610 человек (11,4%)
    Рекорд одновременного пребывания 2,152, это было 12.05.2014, во время жаркого обсуждения ситуации на Украине
    Тем 861 Сообщений 53,769. (62 сообщения на топик) В среднем каждый участник оставил 10 сообщений. Но тут надо учесть, что здесь все сообщения считаются и нет "склеивания сообщений", объединяющее в один пост следующие друг за другом сообщения одного человека. Так что объективные проценты по сообщениям ещё меньше.
    Присутствуют: Сейчас посетителей: 94. Пользователей: 26, гостей: 68

Цитата Сообщение от Sphynx
    Сравнивать форумы никак нельзя. МЛД прежде всего мультимедийный, Нимфа - разговорный.
    Здесь всегда разительная разница между количеством просматривающих разделы "Фото" и все остальные. Да и тем для обсуждения достаточно мало

Рыцарь, не паясничай
    Последний раз редактировалось John1989; 16.09.2014 в 22:13.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    что форум малоактивный даже по сравнению с нимфетоманией.
    Со мной забыл поспорить

Как-то мне не нравится что тут фотография моей любимой Даши с фразами: "І дівок своїх москальских тут не треба постити; Іш що удумили, дівка з триколором явно путинистка. Москаляку на гіляку і все тут!!!", Степан Бандера тебя нужно "отсканировать", ты явно перегибаешь с шуточками, моё чутье подсказывает что ты чей-то клон и похоже я даже понимаю чей. Мне вот интересно, в сети тысячи фотографий с девочками, почему именно моя Даша любимая тут оказалась с такими фразами? Попахивает местью какой-то.. Советую больше так не шутить, а то будешь иметь дело со мной.

Не стоит Михаил вестись на его провокации. Поиграется и успокоится.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Как-то мне не нравится что тут фотография моей любимой Даши с фразами: "І дівок своїх москальских тут не треба постити
    А я и не знал эту Дашу! Сейчас возьму ее фотки для журнала! Она чудо!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Как-то мне не нравится что тут фотография моей любимой Даши с фразами: "І дівок своїх москальских тут не треба постити; Іш що удумили, дівка з триколором явно путинистка. Москаляку на гіляку і все тут!!!", Степан Бандера тебя нужно "отсканировать", ты явно перегибаешь с шуточками, моё чутье подсказывает что ты чей-то клон и похоже я даже понимаю чей. Мне вот интересно, в сети тысячи фотографий с девочками, почему именно моя Даша любимая тут оказалась с такими фразами? Попахивает местью какой-то.. Советую больше так не шутить, а то будешь иметь дело со мной.
    Объясняю для непонятливых

Это ваши герои:

http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k

А вот Даша москаляка. И не только она, а еще много много таких вот симпатичных девочек.

А вот тебе еще одна маскаляка

А вот так выглядит гильотина

Последний раз редактировалось Степан Бандера; 17.09.2014 в 13:47.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Объясняю для непонятливых
    А вот Даша москаляка. И не только она, а еще много много таких вот симпатичных девочек.
    А вот тебе еще одна маскаляка
    ты далбаёба кусок, что ты хочешь этим сказать? Ты спецом снова меня провоцируешь, спецом сучара блять кидаешь фотки Даши и всех девочек которых я кидаю на форум? Я что-то имею против русских людей или что? Что ты этими своими ёбаными предложениями хочешь сказать? Я не чего не имею против русских людей, хоть я и украинец, если ты и видел что я что-то писал, то только пишу о ёбаной власти, людей я не трогаю. А ты сука ненавидишь всех украинцев, это по твоим сообщениям видно даже или ты думаешь я не читаю все твои сообщения, есть у твоих предложениях некий тонкий намек, о ненависти к нам.Уж я то лучше вижу. Съеби с этого форума на хрен пока я не начал читать тебе морали пидарасина, ты сука харишь уже всех, ты же конченный мудак, который не может нормально общаться, обязательно надо тебе суке блять какие-то провакации делать, специально людей подъебуешь, участники форума могут это терпеть, но в душе ты их заебал Рыцарь, но я не из тех людей который будет это терпеть, я еще раз повторяю хочешь быть участником форума, пиши нормально, как это все делают, кидай фотки, просто общайся, но не трогай тему Украины сука, неужели ты такое дебилище что не можешь элементарно терпеть и заткнуть свой рот. Хватит блять постить херню, хватит сука шутить даже на тему Украины. Как же сука хорошо когда тебя нету, все нормально общаются, не задевают эту злоебучую тему.

+ Ответить в теме

Ваши права