хотят, есть люди, мне попадались, да и я сам таким был, я изначально думал что я болен потому что был не похож на других, когда все любили баб с сиськами, а я детей, меня это пугало очень. Были люди которые хотели завязать и не раз мне попадались, на это форуме думаю тоже есть подобные люди, которые хотели, но поняли что это не реально. У нас на форуме был такой участник как sensei, я его давно знаю, хорошо знаю, знаю он пытался несколько раз завязать, даже встречался со своими сверстницами, не знаю, вроде не чего не помогло, есть люди (латентные педы) которые пытаются и считают что это болезнь и не нормально, а другие вообще говорят что они так любят девочек что они им тормозят всю жизнь, они смотрят на детей, мечтают, а своей жизнью не заниматься.. живут мечтами короче, дети затмевают им разум. Насчет лечения, есть такой врач как сексолог, вот один из знаменитых сексологов который изучает педофилов, от него многое зависит http://en.wikipedia.org/wiki/James_Cantor, они и занимаются изучением педофилии. Излечить не могут полностью, попытаться сделать так что бы пед научился себя контролировать, могут. Есть еще старый способ читал о нем, бьют электрошокером когда подымается на детей, говорят 100% эффект и потом не просто перестаешь любить детей, а тебя аж трисет от них, есть метод этот, в интернете где-то видел статью, над геями тоже так экспериментировали.. своего рода насильно заставляли изменить ориентацию, ну тут и дураку понятно что при таких пытках, всё что угодно сделаешь лишь бы только тебя очередной раз не ударили током. Клиник еще нет, ну слушок пошел что у дальнейшем думают над этим, ибо многие ученые ссылаются на то что садить не надо, а их надо лечить, потому что после тюрьме делается еще хуже..
А разве мы сейчас не сидим на этот форуме и не общаемся на свои любимые темы, кидаемся материалом в личке, тут, если бы не этот форум и если бы не могли найти себе подобных, можно сойти с ума.. по себе знаю. Потому что вокруг ходят совсем другие люди совсем не похожие на нас, с которыми не поговоришь о девочках, а ведь так хочется рассказать кому-то какую малышку сегодня видел, покидать фотки, рассказать свои истории как впервые поцеловался с девочкой и т.д. Люди рождены общаться и поддерживать друг друга, без общения человек сойдет с ума. Попробуй посиди не пообщайся с себе подобными и ты увидишь что будет происходить с тобой.