Как тут не вспомнить 90-е! Когда я не получал зарплату месяцами. Не знал на что жить на этом свете. Мне и другим тоже что то не присылали помощь извне. Пока толстосумы делили страну и ее ресурсы мы получали зарплату ненужными вещами а то вовсе не получали. Потом я узнал что США оказывается проявляла трогательную заботу о бедной России. В качестве гуманитарной помощи в страну поставляли...... видеокассеты. Я фанат видео но подобное....просто нет слов! Теперь же несколько слов о интелигенции которая сегодня в оппозиции режиму. Господа а где вы были в 90-е? Что тогда не было ментовского беспредела и не сажали невиновных? Или вам так нравились братки на мерсах и криминальные разборки? Я не припомню что бы либеральная интелигенция высказывалась тогда о сетуации в стране. Их устраивало все. То что люди не получали зарплату их устраивало. Бесконечная кровавая бойня на Кавказе то же видимо? Сегодня они видетили с нами. А тогда? Вы еще в начале 2000-х призывали голосовать за ВВП и писали книжки и говорили в какое прекрасное время мы все живем. Что же произошло то?