+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Наш народ - европейцы

Комбинированный просмотр

Лучик извени но это чисто дессидентское заблуждение конца 70-х! Как можно верить в то что путинизм возник из октябрьского переворота 1917-го? Я начал упркать царизм? Да это так! Во первых я не господин а рабочий! И мне не интересна царская жизнь при дворе...
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Лучик извени но это чисто дессидентское заблуждение конца 70-х! Как можно верить в то что путинизм возник из октябрьского переворота 1917-го? Я начал упркать царизм? Да это так! Во первых я не господин а рабочий! И мне не интересна царская жизнь при дворе...
    Как можно не верить, что путинизм не возник из октябрьского переворота? Когда совершился этот дьявольский переворот, рабочие и интеллигенты России отказались подчиняться узурпаторам-большевикам. Был всеобщий саботаж и протесты. Тогда ленинцы создали чрезвычайную комиссию, которая жесточайшим террором заставила народ подчиниться. Чрезвычайка ширилась, совершенствовалась, и именно она была руководящей и направляющей силой, а КПСС был только вывеской. Поэтому ЧК смогла выжить и после краха коммунизма. Теперь ее вывеска - "русский мир", православие бла-бла-бла, а суть та же - противодействовать остальному человечеству. Дело не в том, хорошо или плохо живется при Путине. При Гитлере немцам жилось хорошо, но это же не главное. Главное - отношение страны к остальному миру. Гитлеровская Германия была хищником, и путинская Россия тоже хищник. А раз так, неминуема война. С учетом современного оружия, война может быть всеразрушающей. Если бы богатства России направлялись на благо ее народа и не в ущерб другим народам, мир был бы намного лучше. Но россиянцы чрезвычайно счастливы тем, что есть. Немцы так же были счастливы, когда кричали "хайль гитлер!"...

Мне конечно же ближе Европа а не Азия. Из других стран Япония наверно. Сегодня политика в РФ повернута в сторону КНР. Санкции которые уже порядком надоели не к чему не превели. Это просто хохма а не санкции. Так что от будущего улучшений не жду. Не чего тут не изменится. Очередной бренд в РФ собирать дань с рабочих в помощь пострадавшим. В прошлом году ОНИ попробовали-прокатило. Теперь без всяких изымают из зарплаты то в помощь <<голодному>> Крыму то в помощь Алтаю. И все с нас а не из бюджета даже или каких то фондов. Россия обязана,Россия должна всем и сразу. Вернее ее народ а не олигархи и властители. Приходит на предприятие бумага ( просто комедия). Там говорится о <<добровольном>> соглассии на перечисление части зарплаты в <<помощь>> ( голодающим Поволжья!). Естественно это <<добровольное>> остается на бумаге а из зарплаты изымают деньги.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Cкоро наверное будем <<добровольно>> платить дань рпц А то бедные попы <<нищенствуют>> или как там говорится что бы возродить нравственность и духовность.

+ Ответить в теме

Ваши права