+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Наш народ - европейцы

Комбинированный просмотр

При Николае 2 шло очень бурное развитие России, экономическое и культурное.

Ну да для отдельной касты а мы как рабочие должны были терпеть эту касту! Нам очень нужно культурное развитие без гроша в кармане! Без возможности дать своим детям будущие!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А причем тут педофилия не имеющая отношения к подросткам? В США сажают 19-летних за отношения к 17-летней!
    Ты не американец. Что ты так озабочен законами в Америке?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    При Николае 2 шло очень бурное развитие России, экономическое и культурное.

Ну да для отдельной касты а мы как рабочие должны были терпеть эту касту! Нам очень нужно культурное развитие без гроша в кармане! Без возможности дать своим детям будущие!
    Это красная пропаганда. При царе крестьяне и простые обыватели жили лучше, зажиточнее, чем через 30 лет при Сталине. Не говоря уже о страшной цене, уплаченной в гражданскую войну. Не говоря о вечной холодной войне со всем миром, тогда как при "кровавом царском режиме" все свободно ездили в любую страну. Главное в том, что русские были частью человечества, а не враждебной ему силой под властью чекистов.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты не американец. Что ты так озабочен законами в Америке?

Это красная пропаганда. При царе крестьяне и простые обыватели жили лучше, зажиточнее, чем через 30 лет при Сталине. Не говоря уже о страшной цене, уплаченной в гражданскую войну. Не говоря о вечной холодной войне со всем миром, тогда как при "кровавом царском режиме" все свободно ездили в любую страну. Главное в том, что русские были частью человечества, а не враждебной ему силой под властью чекистов.
    Так законы Америки навязывают мне ордынцы в России!

Крестьяне и обыватели! А рабочие то есть пролетариат? При чем здесь сталин? Сталинская бюракратия и есть ореол что все левое плохое!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Сегодня в России крестьянства вообще нет! Но рабочие существуют не смотря на антипропаганду что в современной раше только предпринематели и безработные. Крестьяне есть но это очень малое количество. При этом никто не собирается возрождать село в России. По поводу красноты! Меня и других рабочих либералы не защищают что то! Им ближе <<честные выборы >> до сих пор!

+ Ответить в теме

Ваши права