+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Наш народ - европейцы

Комбинированный просмотр

А причем тут педофилия не имеющая отношения к подросткам? В США сажают 19-летних за отношения к 17-летней!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Не надо ни без кого обходиться. Надо осознать, что мы одна семья, дружить и сотрудничать. А путинская клика считает своей миссией вредить США и Европе. Все силы русского народа уходят и будут уходить на бессмысленное противостояние своим собратьям. В то время как за спиной точат ножи исламисты и красные китайцы (порождение той же чекистской конторы). А ты всё одно и то талдычишь. Нет в мире стран, где разрешена педофилия! Так что перестань ставить это в укор Америке. Проснись и вернись к реальности.

Я и так в реальности! В реальности где 10 лет тому назад любовь к 15 летней было нормальным а теперь стало адом! А педоборцы это уже вопрос МЫ или ОНИ! Или мы уничтожим это зло вместе с ее источниками или нас не будет завтра! Так что говорить о дружбе это совсем не то. Будет США без этих законов без нацистской организации ФБР вполне можно дружить но не теперь!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права