Русские тоже принадлежат к этому народу, но 100 лет назад они были трагически вырваны из него и с тех пор управляются чекистской конторой, которая путем бесчисленных зверств уничтожила старую Россию. С тех пор русским внушается комплекс исключительности, мессианства и враждебность к остальному белому человечеству (к "буржуям", "золотому миллиарду"). Лучше дружить с азиатами, с африканцами, главное - как можно больше вредить Америке и Европе. С ними нам якобы не по пути.
Естественно НАМ не по пути с педоборческой державой мираА что вы хотите? Как может быть по пути со страной первой на карте мира развезавшей педоистерию? Я не говорю о иных странах. С ними нам тоже не по пути. А почему нельзя допустим подумать о том что мы обойдемся и без США и без Китая? О какой старой России речь? Царской? Православие между прочем было в этой царской России всем! Патриархальная Россия это то что нам сейчас навязывает власть. Тут мы вступаем в противоречия. Я не хочу жить в патриархальной царской руси,а вы? Какая Русь потеряна? Вы можите мне сказать? Царская? Ну так она и была проваславнутой!