+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Наш народ - европейцы

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А в Думе не дерутся, потому что там все - плохие люди.
    Там сразу убивают

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А еще в таком европейском государстве как Зимбабве тоже любят драться lol
    Нищая страна Зимбабве - союзник России. Всегда голосует как надо Путину. Недаром там людоед Мугабе правит. А когда-то, при правлении белых, это была процветающая Южная Родезия...

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Вы что блять не наговорились у теме о "революции на Украине"? Уже там было всё сказано..
    Я уже сто раз банил этого провокатора "рыцаря". А потом vla начал за него заступаться, и бардак продолжился... В бан его надо, да и всё.

не надо не кого банить, Рыцаря нужно просто отучить говорить о ситуации на Украине, а больше говорить как все нормальные люди тут говорят или кидать фотки. Элементарно просто.. больше позитива, а то тут можно с ума сойти..

Я уже сто раз банил этого провокатора "рыцаря". А потом vla начал за него заступаться, и бардак продолжился... В бан его надо, да и всё.
    В бан ещё себя запихни, за поддержку бардака. Писал же уже, не нравится, молча удали, а не продолжай ответами...

Просто не стоит создавать провокационные темы как эта.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Просто не стоит создавать провокационные темы как эта.
    Если идти на поводу у идиотов, тогда вообще не стоит дискутировать. Но мне хочется общаться с умными людьми, а кто не желает думать, прошу проходить мимо.

Если идти на поводу у идиотов, тогда вообще не стоит дискутировать. Но мне хочется общаться с умными людьми, а кто не желает думать, прошу проходить мимо.
    Умные, это те, чье мнение не сходится с твоим?
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Умные, это те, чье мнение не сходится с твоим?
    Перечитай первое сообщение темы и попытайся сформулировать своими словами свои мысли о прочитанном. Если текст тебя не заинтересовал, не засоряй тему.

Смысл темы: Единое белое человечество вместо утопии "русского мира". Ее осмысленное обсуждение доступно не каждому, поэтому прошу не мусорить тут понапрасну.

Хорошая статья:
    Народ России травмирован XX веком
    http://www.svoboda.org/content/article/26568806.html

Слепая Россия с окровавленными руками:

В Санкт-Петербурге в пятницу местная активистка вышла на Невский проспект в образе "ослепшей России с кровью на руках", протестуя против военной агрессии РФ и вторжения в Украину.

Активистка устроила одиночную акцию протеста в Питере, чтобы рассказать россиянам о Путине-агрессоре. Девушка в одежде цветов российского флага и с повязкой на глазах протягивала к прохожим "окровавленные" руки с георгиевскими лентами на запястьях и громко кричала на одной ноте. "Она шла и кричала, и крик ее нельзя было игнорировать. Люди восприняли акцию гораздо более близко, чем любой плакат", - пишет автор фото с акции, которые он выложил в "Фейсбук".
    Источник: http://censor.net.ua/p301449

+ Ответить в теме

Ваши права