+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Наш народ - европейцы

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Валерия Ильинишна в молодости

В.И.Новодворская родилась в 1950 году, между прочим. Так что на фото скорее ее мама.

Я смотрю что тут не любят правду
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю что тут не любят правду
    "правда" это такое широкое понятие, у каждого человека своя правда и очень тяжело его переубедить в чем-то, если конечно он не увидит всё своими глазами, а так, как говориться: правда — это то, во что я хочу верить. Да и вообще у 21 веке тяжело разобраться где она это ваша правда. Всё так искажают что уже просто путаешься.. можно везде найти разное мнение, статьи, да что угодно, у интернете например за ту же педофилию взять её у пример, одни говорят что это болезнь с головой не в порядке, другие твердят что это вид ориентации, которое не хочет признать общество. У интернете каждый для себя может найти нужные статьи по чем угодно и там он сам выберет для себя что ему больше подходит и для него это будет правдой. Кому что ближе, для того человека то и будет правдой. Мне кажется правды уже попросту нету... тут каждый для себя решит во что ему верить.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    "правда" это такое широкое понятие, у каждого человека своя правда и очень тяжело его переубедить в чем-то, если конечно он не увидит всё своими глазами, а так, как говориться: правда — это то, во что я хочу верить. Да и вообще у 21 веке тяжело разобраться где она это ваша правда. Всё так искажают что уже просто путаешься.. можно везде найти разное мнение, статьи, да что угодно, у интернете например за ту же педофилию взять её у пример, одни говорят что это болезнь с головой не в порядке, другие твердят что это вид ориентации, которое не хочет признать общество. У интернете каждый для себя может найти нужные статьи по чем угодно и там он сам выберет для себя что ему больше подходит и для него это будет правдой. Кому что ближе, для того человека то и будет правдой. Мне кажется правды уже попросту нету... тут каждый для себя решит во что ему верить.
    Тем не менее вот тебе одна из разновидности правды

И от того, что кто-то будит скакать и кричать "Україна-це Європа", она таковой не станет.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Тем не менее вот тебе одна из разновидности правды
    http://www.youtube.com/watch?v=yqKmD7yODIA#t=287
    Тема открыта содержательным текстом. Есть мысли по затронутым вопросам? Ясно, что своих мыслей у тебя никогда не было. Тащишь на форум всякую чушь. Нахер нам твои видео тут? Тема для дискуссий!

Украина - Европа! И Россия станет Европой, придет время! Хоть ты скачи, хоть нет!

И от того, что кто-то будит скакать и кричать "Україна-це Європа", она таковой не станет.
    всему своё время, ты так говоришь как будто экстрасенс, когда-то Лас-Вегаса вообще не было, стояла деревня почти не кому не нужная, вспомни Дубай, найди старые фотографии Дубая как они раньше жили, а как живут сейчас.. нужно всего лишь время, а там будет видно лучше мы будем жить или хуже. Украина и может стать и Европой и даже лучшей страной у Европе, а может стать самой бедной страной у Европе и даже на планете, это не предугадать. Время покажет, так что говорить бессмысленно что-то о моей стране сейчас. Так что сидите и ждите, поговорим через лет 10, потому что Москва не сразу строилась.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Тема открыта содержательным текстом. Есть мысли по затронутым вопросам? Ясно, что своих мыслей у тебя никогда не было. Тащишь на форум всякую чушь. Нахер нам твои видео тут? Тема для дискуссий!

Украина - Европа! И Россия станет Европой, придет время! Хоть ты скачи, хоть нет!

В Раде дрались, потому что там были и хорошие, и плохие люди. А в Думе не дерутся, потому что там все - плохие люди. Так что твой пример убогий и глупый. В западных парламентах тоже дерутся, особенно корейские депутаты любят этим заниматься. Южные, конечно. У северных всегда тишь и благодать, там сияет солнце Ким Хуй Сына. И в России такое же солнце пока что... но скоро закатится...

я требую не говорить о Украине, ведь уже было решено, какого хера мы снова начинаем? Либо закройте тему эту, что бы не пошло дальше от других участников разговоры, либо прекратите общаться на эту тему, я тут конечно не важная персона и на хер не кому не нужен, но если так будет продолжаться, то я этот форум покину и на одного человека станет меньше и так станет аж пока не заполонят этот форум политические люди и станет этот форум не для любителей девочек, а для рассуждений о политике. Надоело вспоминать и расстраиваться из-за каких-то людей тут. Этот форум для чего? Что бы заходить и портить себе настроение? Я блять в реальной жизни за целый день говна наслушался.. я сюда наверное пришел снова слушать говно всякое которое меня выводит из себя? Кто мне блять объяснит, за чем я сюда захожу? Наверное я сюда захожу скандалить, выслушивать о политике, слушать как люди с нашего форума грызутся и т.д. Это ужасно люди.. и даже наблюдать за этими темами ужасно. Хотя пытаешься иногда игнорировать, но потом всё же нервишки не железные и сдают и начинаешь как дурак писать, за чем оно мне надо вот это?

Вы что блять не наговорились у теме о "революции на Украине"? Уже там было всё сказано..
    Последний раз редактировалось Diziena; 06.09.2014 в 21:47.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В Раде дрались, потому что там были и хорошие, и плохие люди. А в Думе не дерутся, потому что там все - плохие люди. Так что твой пример убогий и глупый. В западных парламентах тоже дерутся, особенно корейские депутаты любят этим заниматься. Южные, конечно. У северных всегда тишь и благодать, там сияет солнце Ким Хуй Сына. И в России такое же солнце пока что... но скоро закатится...
    А еще в таком европейском государстве как Зимбабве тоже любят драться lol

+ Ответить в теме

Ваши права