Антипуританский Фронт

Новый мировой феминаци порядок

Стерджес "это высокое искусство, но его все равно нужно запретить, потому что время изменилось"

Это еще одно "единственно -правильное" мнение (требование!) феминистки

https://rufabula.com/author/mironova/1353

А теперь ознакомьтесь с одним из комментариев там :

"Sofia Krasnovid · Г. Рузаевка, респ. Мордовия
Спасибо Анастасии за статью, сегодня был шквал постов в защиту этого педофила-фотографа, авторы в основном мужчины (что не удивительно - у 40% мужчин генетическая предрасположенность педофилии), но вот одобрительные посты женщин меня шокировали - это наши с вами меленькие дети, почему за что такое мерзкое отношение и одобрение этой гадости? Вспомнился даже эксперимент "Вселенная 25" - когда численность колонии подошла к критической мыши начинали грызть и мучить своих же маленьких мышат... шумиха вокруг этого фотографа-педофила заставила меня задуматься, а не подошло ли и человечество к такой черте, после чего мы начинаем медленно сходить с ума, творить мерзости даже не задумываясь над тем что творим или оправдываем? Я рада что эту выставку запретили и рада, что на организаторов заведены дела. Я надеюсь всех, кто купил билетики, кто одобряет и борется за выставку спецслужбы возьмут на заметку - интересно последить, чьи фотографии они скачивают, какие форумы посещают, какие видео смотрят (должны ведь спецслужбы хоть что-то делать полезное для общества)."

"не удивительно - у 40% мужчин генетическая предрасположенность педофилии"

Что отсюда следует? По всей видимости феминистки ,пуритане и мракобесы скоро потребуют ставить камеры в каждой квартире. Вводить людям микрочипы и принудительно проверять на детекторе лжи. Кое кто уже закукарекал про "тесты на педофилию" которые обязаны пройти ВСЕ!!!

Адекватных людей все таки больше. Но эти сумасшедшие которые готовы с вилами и диким визгом бежать куда угодно и уничтожать кого и что угодно ,только пусть им дадут пищу для этого. Они начнут вопить что всех надо кастрировать,посадить,расстрелять. Подстрекателей хоть отбавляй. От лежащих на кровати стоимостью тысячи $ на Рублевке и поучая нищебродов морали до блаженных и депутатов.