-
Старожил
а и еще забыл, так сказать свежачок от неё, я тут соглашусь наверное насчет суицидных дурацких групп у вк и насчет какой-то там больницы где плохо помогают или перестали помогать детям, так же норм бесплатная психологическая и психиатрическая помощь детям пострадавшим от сексуального насилия (тоже замечу, смотря как это понимать, не спорю что есть отморозки которые могут накинуться или забрать дитя и изнасиловать, настоящие насильники, как говорит нам википедия, даже не педофилы это делают, но такое бывает не так уж и часто, там где я живу, произошло такое один раз только за всю мою жизнь, только он конечно в конце убил ребенка), ну а насчет пропаганды педофилии это глубокая тема, каждый в своем ключе это понимает и если для нее Стерджес это пропаганда, то я конечно не поддерживаю её, я не против так же группы дети 404, её не за чем запрещать, считаю что там все ок, там нет пропаганды гомосексуализма и т.д., до неё не как не дойдет что подростки тоже могут быть геями, лесби и все такое..

https://vk.com/wall3561795_15917
Последний раз редактировалось Diziena; 01.10.2016 в 19:31.
Ваши права