Глеб Грозовский

Дорогие братья и сестры!

Вот я и вернулась из Москвы, повидавшись с сыном после двухлетней разлуки!

Спасибо Вам, дорогие, за молитвы. Святый Серафиме Вырицкий, моли Бога о нас!

Отец Глеб сегодня первый день в Санкт-Петербурге, и наша семья продолжает бороться за его честное имя.

Приглашаем журналистов 20 сентября 2016 года в 15:00 в Информагентство «Интерфакс», где состоится наша первая пресс-конференция под названием «Общественный контроль при предъявлении обвинения священнику Глебу Грозовскому» (Приложение №1).

В сентябре 2013 года было сфабриковано уголовное дело против моего сына, когда он уехал в командировку в Израиль.

В сентябре 2014 года отец Глеб был помещен под стражу в систему израильских тюрем и прошел четыре тюрьмы.

В сентябре 2016 года истекает предельный срок содержания под стражей, поэтому отец Глеб должен выйти на свободу!

В сентябре 2016 года будет предъявляться обвинение за несовершенное преступление, но по другому году, чем было заявлено ране, поскольку есть алиби.

В сентябре 2016 года следователь Гаврилов грубо нарушил Закон и растоптал право на защиту, лишив моего сына единственного адвоката по соглашению Михаила Уткина (Приложение №2).

Сейчас многие средства массовой информации пишут о грядущей отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, который назначил в Санкт-Петербург руководителем СКР генерала Клауса А.В. Мы уже заявляли ему отвод (Приложение №3).

Настало время задаться вопросом, в каком обществе мы живем, когда генерал Клаус в публичных выступлениях ставит знак равенства между педофилом и моим сыном? Кто ему дал такое право? (Приложение №4).

Теперь мы будем задавать вопросы и полковнику Александру Гаврилову, почему он, как следователь, грубо нарушает право за защиту моего сына (Приложение 5).

На пресс-конференции мы будем говорить и о том давлении, которое испытывала вся наша семья за все эти три года.

Дорогие, мой сын не совершал преступлений против детей. Дела его известны Богу. Вот отчет Гатчинской епархии о делах отца Глеба (Приложение 6). Даже для поездки на остров Кос, где его обвинили, он собрал 600 000 рублей для мало обеспеченных семей.

На фестиваль «Сила в правде» в Санкт-Петербурге пришли около 1000 человек, заявления которых с резолюцией пресс-конференции мы направим Президенту Владимиру Путину!

Призываем всех журналистов прийти на нашу конференцию и начать объективно разбираться в деле моего сына иерея Глеба Грозовского!

Мы не хотим, чтобы СКР был «конвейером» для фабрикации уголовных дел ни для кого!

Простите нас грешных!

Спасибо дорогому отцу Феофилу за поддержку!

С любовью,
м. Зинаида Грозовская