Уверен, что после длительного анализа американской (анти)сексуальной культуры, которая в ряде случаев вовсе выливается в практику, имеющую явные сходства с нацистской, меня могут назвать "американофобом", с "ватниками" уже сравнивали пару раз. Но это ни в коем случае не роднит меня с теми, кто критикует это государство за позитивные тенденции, как это часто бывает. Моя "американофобия" может быть названа "обратной" или "альтернативной", кому как удобно. Я не отрицаю положительных аспектов США, но отрицательные, на мой взгляд, перевешивают всё положительное, подобно тому, как негативные стороны нацистской Германии затмили всё остальное. Почему я предпочитаю писать именно о США, игнорируя другие страны, где с сексуальной культурой тоже не всё, мягко говоря, замечательно? Дело в том, что США - геополитический гигант и играет решающую роль в современном культурном геноциде. То есть мало того, что жители этого откровенно деструктивного государства наделяют сексуальность демоническими свойствами на своей территории, они последовательно навязывают это безумие всему миру. К сожалению, радикальное пуританство - суть современного мутировавшего американизма. И я не представляю, как простой человек может что-то с этим поделать. Любые попытки повлиять на их культуру позитивно рубятся под корень.
![]()