-
Старожил
[QUOTE=snowman;9
5166]АНТИ-ИНКВИЗИЦИЯ
На Мэйл.ру пострадавший от педоистерии поделился своими переживаниями
дед Максим:
меня приняли за педофила! проходил мимо детской площадки, смотрю - дети. а у меня полный карман конфет.
я подозвал детей и стал их раздавать. тут подлетели родители их (наверное) и еще какие-то молодчики и стали на меня ругаться с тем смыслом, что я пристал к детям и я ПЕДОФИЛ, а молодчики вообще стали отталкивать и, если бы я стал упираться, точно побили бы. я стал оправдываться, но это только усилило гнев окружающих. мне так обидно стало, что я просто ушел. а люди довольные остались, опозорили меня, но при этом еще и были уверены, что совершили благородное дело. с каких пор вот такая любовь к детям (именно как к детям) стала преступлением?! люди совсем что ли с ума сошли под влиянием телевизора? в моем детстве не так было
SkAT:
Забудьте вы уже все о доброте душевной ) Мы создали и продолжаем создавать мир, который не учитывает возможность проявления чувств и эмоций ) Мы создали нормы, правила и законы, при нарушении которых мы слепо клеймим нарушившего их, несмотря на цель данного поступка. Мы живём по шаблонам и это значительно упрощает жизнь, дает возможность добиться большего, не отвлекаясь на эмоции. Вроде бы и неплохо, пока не приспичит помочь просто так ;) Дедушке еще очень сильно повезло.Могли неплохо отдубасить запросто.Потом пошли бы выпить пивка за удачное "дело".Если в более-менее нормальных странах не хотят нормально,цивилизованно пресекать насилие по отношению к детям,а просто без разбора всех записывают в педофилы,то,что можно сказать о нас? Можно быть уверенным-нам бороться нужно только с собственной ленью,безграмотностью,и больше НИ С ЧЕМ НЕ НУЖНО.Совершенно не нужно никого ловить,даже педофилов.Тем более не особенно понимая,а кто это собственно.Иначе скоро будем ВСЕ педофилами...
Ваши права