Цитата Сообщение от lover Посмотреть сообщение
Вот и объясни мне, зачем ты всё это дерьмо здесь выкладываешь? Какая цель?
Цель? Во первых мне русофобию приписывать бесполезно так как существующий новый мировой порядок не только в РФ. Почему то вы не видите посты где я пишу о негативных сторонах Европы и США? Стоит коснуться негативных сторон в РФ как тут же я плохой,русофоб итд. Для меня не имеет цель говорить и писать что Рф плохая а США хорошие. Я не из этой когорты псевдолибералов мастурбирующих на правовую систему США. Суть роликов в чем она? Да в том что люди лишь материал причем не думающий а говорящий зомбо-ящиком. Тема касается глобальных процессов. А по поводу патриотизма. Господа-поцреоты -государственники проталкивают в РФ американские законы. Антипиратский закон например очень выгодный американским корпорациям. Принят был без обсуждений кстати за 10 минут. Я никогда не кричу "А вот у насссс!". По ЕС мною уже достаточно сказано и по двойным стандартам и по мультикультурализму и политкорректности. По поводу еще раз русофобии. При чем здесь государство и отношение к политике и термин русофобия? Может я должен быть солидарен с теми хозяевами жизни которые имеют десятки дворцов и вилл по всему свету? Дети их прекрасно чувствуют себя там а здесь они меня родину будут учить любить? Отнимать у нас права. Душить налогами. При этом в наглую нам говорить : А вот в цивилизованных странах США и ЕС с пиратством еще по-хлеще борются. И нам надо к ним стремиться. А к примеру права человека так все это не наше. У нас духовность. Запад зло. И вот это будут говорить дети 90-х,бывшие комсомольские вожаки,работники обкомов и парткомов.....а народу дали образ виноватого. Меня же угнетает Обама а не местные князья.