Феминизм как женский сексизм, идеология неудачниц
и оружие массового поражения.
Олег Новоселов
((Глава из книги "Женщина. Учебник для мужчин".)

Мне достоверно не известна структура и источники финансирования феминистических организаций. Часть средств поступает из каких-то «фондов». Государства также и сами щедро финансируют собственную гибель из средств налогоплательщиков. Но если бы я был террористом №1, я бы нипочем не стал бы заниматься сомнительной эффективности глупостями вроде тарана небоскребов захваченными авиалайнерами. Я бы просто щедро финансировал феминистические организации.


Морское побережье. Пляж. Купается компания феминисток.
Вдруг одна из них вылавливает из воды бутылку.
Открывают бутылку, а из нее - джинн:
- За то, что освободили меня, исполню любое желание!
- Хотим полного равноправия между мужчинами и женщинами!!!
- Слушаю и повинуюсь - отвечает джинн и растворяется в воздухе.
Тут же на пляж выруливают два милицейских уазика.
Из них выскакивают милиционеры, хватают девушек,
заламывают им руки и запихивают в машины.
- За что!?? Рыдают феминистки.
- Как это за что! За злостное уклонение от
почетной воинской обязанности.
Анекдот.

"Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком,
забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
Андреа Дворкин, феминистка и лесбиянка.

Оговоримся сразу, что феминизм, хоть и рвется к нам с Запада, пока не успел захватить в России всю полноту власти. Но это - дело времени. Нескольких лет, если быть реалистами.

Женщины неудачницы.

Во все времена находились мошенники и авантюристы, желающие прокатиться с ветерком на животных инстинктах людей. Обходилось Человечеству это обычно чрезвычайно дорого. Нацисты и националисты в целях наживы используют инстинкт неприязни к чужаку. Цена – десятки миллионов человеческих жизней в течение 20-го века. Коммунисты используют животный инстинкт «укради», воздействуя на эмоцию «зависть». Этим методом они в течение 20 века разбалансировали этносы на 1/6 поверхности суши планеты. Цена такая же - десятки миллионов жизней. Всевозможные гуру и лжепророки также в массовом порядке калечат психику и судьбы своих последователей, набивая карманы их подношениями. Но переплюнули их всех феминистки. И нацисты, и коммунисты по сравнению с ними кажутся просто наивными неумелыми детьми. Феминистки впитали опыт и методы своих предшественников, и теперь используют их, играя на разнообразных инстинктах людей, оседлав процесс матриархальной деградации цивилизации. Кроме того, они интенсивно и целенаправленно подгоняют этот процесс. Цена – деградация и вымирание всей постхристианской цивилизации разом.
Подробный разбор и разоблачение феминистической профессиональной демагогии и замысловатого бреда обслуживающих их проходимцев, выдающих себя за исследователей, не является целью настоящей книги. Эта работа достаточно подробно и качественно проделана антифеминистами. Желающие могут найти и изучить этот материал самостоятельно. Нас здесь интересуют другие вещи. А именно, биологические природа, методы и сущность феминизма. А также глобальные последствия для Человечества в целом и бытовые последствия для отдельных людей.

С начала прошлого века стала быстро набирать обороты так называемая «борьба за права женщин». При этом, как ни странно, хоть эта тема и постоянно на слуху, мало кто даже из женщин, а уж тем более – из мужчин имеет представление о том, что это такое. Обычно опрашиваемые в ответ на такой вопрос пожимают плечами и неуверенно бормочут что-нибудь о женских пособиях. Или возмущенно повторяют штампы из вчерашнего телешоу о рукоприкладстве буйных мужей-пьяниц и нечастных забитых женщинах. Попробуем же детально разобраться в причинах и сути этой борьбы.
Как уже ранее было показано в предыдущих главах, человеческий социум – это рациональный, сбалансированный и подвижный организм, где все имеет свой смысл и биологические причины. В естественных условиях внутри социума в повседневной жизни доминируют (контролируют жизнедеятельность общества) женщины, так как главное в этом режиме – размножение. Вне социума (на охоте, в наши дни – на работе) в повседневной жизни или в полной мере в экстремальной ситуации (война, стихийное бедствие) доминируют мужчины, так как главное – выжить и сохранить женщин и детей. Такова биология, природа нашего вида. Обеспечивается это биологическим механизмом перехода функции управления от женщин к мужчинам и обратно – инверсиями доминирования.
С развитием цивилизации, накоплением материальных благ, усилением государственной машины общества жизнь людей становится сытой, легкой и безопасной. Казалось бы, все очень хорошо. Люди за это боролись и заслужили награду. Все это так. Но в ситуации благополучия скрыт очень большой, я бы даже сказал, глобальный подвох. Человек, как и любой другой живой организм, попросту не рассчитан на существование в режиме благополучия. Наоборот, он рассчитан на режим борьбы. Мышечный аппарат рассчитан на постоянное движение в поисках пропитания и убегании от хищников. Пищеварительная система рассчитана на жизнь впроголодь. Зубы рассчитаны на пережевывание жесткой пищи. При спокойном и сытом существовании мышцы слабнут и дрябнут, пищеварение расстраивается, зубы неправильно формируются и рано разрушаются, тело заплывает жиром, обмен веществ нарушается. Все это мы видим вокруг себя. Например, в зеркале, если не следим за собой. Точно также, как разлаживается отдельный человеческий организм, разлаживается и организм человеческого общества.
Как только женщины перестают чувствовать опасность и неуверенность в завтрашнем дне, у них отключается защитная сдерживающая инстинктивная программа, проявляющаяся внешне как трусость и пугливость, и они начинают распространять свое доминирование на все жизненные процессы общества. Психологически подминать мужчин и приспосабливать их для обеспечения себя и потомства. Обычный, отработанный миллионами лет эволюции инстинктивный алгоритм поведения, работавший в короткие периоды благополучия и изобилия, которые нужно было срочно использовать для размножения. Но если благополучная жизнь длится слишком долго, на протяжении поколения, то мужчины оказываются слишком долго не востребованы по своему основному назначению – ежедневная защита и обеспечение. Защиту, которую осушествлял конкретный мужчина, берет на себя социум в целом через армию, полицию и законодательство. Обеспечение – также перестает быть острой актуальной проблемой, так как некоторое количество материальных благ уже накоплено, а некоторое – гарантировано государством, например, в виде пособий и пенсий. Инстинктивный страх женщины перед окружающим миром и страх оказаться без мужчины ослабевает. Если в естественном режиме существования женщине было четко понятно, что без мужчины ее съест саблезубый тигр или она останется без пищи вместе с детьми, то теперь ситуация изменилась. Она чувствует себя более уверенно и безопасно. И следующее поколение мужчин воспитывается женщинами уже более удобным для бытового использования – ослабленным и легко управляемым. А далее возникает цепная реакция. Каждое поколение мужчин становится все более управляемым и слабым. А каждое новое поколение женщин – более сильным, агрессивным и властным. То есть, возникает матриархальная тенденция развития общества. Если приглядеться, можно легко проследить этот процесс вокруг нас. Например, по образам мужчин и женщин, создаваемым кинематографом в разные годы. В итоге снижается эффективность работы социальных механизмов, деградируют и ослабевают мужчины, воспитываемые женщинами удобными и послушными (вот они, Гумилевскими субпассионарии), социум в итоге становится нежизнеспособен. Матриархальная тенденция развития неизбежно ведет к деградации социума. Развалу семейной структуры. Параличу репродуктивной функции. Все это мы разбирали ранее.
Вообще, если рассматривать динамику иерархической структуры современных «цивилизованных» социумов, то с разрушением внутренней семейной структуры, социум превращается в некое подобие гигантского первобытного стада. Роль вожака выполняет государство. В полном соответствии с законами стадной иерархии, все самцы этого стада таким вожаком-государством угнетаются и отгоняются от самок. (Вспомним бесчисленные судебные процессы о «сексуальных домогательствах», «супружеских изнасилованиях» и прочий причудливый маразм феминизированной политики Запада.) А самки взаимодействуют с этими «опущенными» низкоранговыми самцами по законам стадного сексуального рынка, опираясь при дележе добычи на поддержку вожака – государства.(Система алиментов, пособий, льгот, квот и т.п. способов законного грабежа мужчин.) Только вот ни оплодотворить самок, ни защитить их и немногочисленных детенышей от хорошо размножающихся внешних врагов этот вожак-государство не способен. Да и добывать добычу низкоранговым самцам уже нет смысла. Все равно – отберут. Впрочем, еще в античные времена было замечено, что раб – плохой работник и никудышный воин.

«Только в штате Мэриленд за 2005/2006 учебный год 28 воспитанников детских садов в возрасте до 6 лет были отстранены от посещения занятий за проступки сексуального характера, в том числе 15 – за сексуальные домогательства .
….в разных уголках США детей, в том числе 4 и 5 лет, не допускают к занятиям в детском саду и школе или даже заключают под стражу после предъявления обвинений в сексуальных домогательствах. Педагоги столь рьяно пытаются обезопасить себя от возможных судебных исков, что, по-видимому, игнорируют важную информацию: например, действительно ли обвиняемый ребенок умышленно хотел совершить преступление и может ли он вообще выговорить слово "домогательства".
….в декабре 2006 года 4-летнему мальчику в городе Уеко, штат Техас, запретили на некоторое время посещать занятия после того, как помощница воспитательницы обвинила его в сексуальных домогательствах. Как сообщило местное телевидение, ребенок обнял эту женщину, когда садился в автобус, и позднее она пожаловалась администрации начальной школы Ла Вега, что мальчик прижался лицом к ее груди. Позднее руководство школы согласилось изъять из личного дела ребенка слово "сексуальный", но вычеркнуть формулировку "недопустимые физические контакты" отказалось.
…В декабре прошлого года учащийся младшего отделения начальной школы Линкольншир в Хейгерстауне был обвинен в сексуальных домогательствах после того, как ущипнул одногруппницу за попку. Об этом сообщила местная газета Herald-Mail. Обвинение останется в личном деле мальчика…»
Вот так вот. Маленький ребенок обнял воспитательницу, а его за это - в тюрьму и в базу данных по извращенцам. Каково?! Как вы думаете, посмеет ли после такой психологической травмы мальчик рискнуть подойти к девочке? Создаст ли он семью, когда вырастет? Будет главой семьи или подкаблучником? Будет ли сексуально успешен? Будет ли девочка, когда вырастет любить и уважать его или станет феминисткой мужененавистницей? Неправда ли, вопросы - несложные…



Подробнее http://menalmanah.narod.ru/books/manualformen.html