Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Древовидный режим

  1. #11
    Хотелось бы спросить у каждого пятого: А о каком "процветании" идет речь? И когда оно это "процветание" было при их любимом кумире? В какой именно год? В 1937 было "процветание" или сразу после войны? А может "процветание" и в годы войны 1941-45 тоже было? Все люди жили в своих ну если и не домах то квартирах со всеми удобствами? От товаров ломились полки в магазинах и не только в столице в 1947 как нам вешают лапшу на уши о том что появилось изобилие и отменили карточки( кроме столицы об этом "изобилии" не догадывался не один город ни одна деревня)? Может колхозники видели это "процветание" отдавая свое здоровье бесплатно государству за трудодни?
    Вообще у этих каждых пятых есть совесть,чувство собственного достоинства что бы так наплевать на миллионы ставших лагерной пылью,замученных,за колоски,за донос сволочей соседей,за опоздание на работу. Ведь эти каждые пятые не захотели бы уехать в чем их заберут в вагоне этапом в Воркуту за опоздание на работу. Они бы не захотели оказаться на месте людей чьих жен и детей отдали бы уркам в камеру для утех. Где же у этих каждых пятых мозги хотелось бы спросить?? О совести можно забыть тут страшнее. Тут полное отупение.

    "Россияне стали лучше относиться к Сталину после Сирии и Крыма"

    http://www.rbc.ru/politics/13/01/201...79477ba67508b1



    Треть россиян считает, что "какие бы ошибки и пороки ни приписывались Сталину, самое важное, что под его руководством наш народ вышел победителем в Великой Отечественной Войне (34% сейчас и 28% в 2007 году).
    В том, что "Сталин — мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию", уверен каждый пятый (20% в декабре и 14% в 2007 году).
    Кроме того, как и в 2007 году, 15% респондентов считают, что "только жесткий правитель мог поддержать порядок в государстве в тех условиях острой классовой борьбы, внешней угрозы, всеобщей расхлябанности, которые у нас были 50–70 лет назад".
    Еще 12% полагают, что "наш народ никогда не сможет обойтись без руководителя такого типа как Сталин, рано или поздно он придет и наведет порядок" (в 2007 году так же считали 9%). В то же время, количество негативных оценок Сталина с 2007 года существенно снизилось, на 4–8%.

    Выступление И.В. Сталина на заседании Президиума Верховного Совета ССР «О досрочном освобождении заключенных» 25.08.1938

    СТАЛИН И.В. Правильно ли вы предложили представить им список на освобождение этих заключенных? Они уходят с работы. Нельзя ли придумать какую-нибудь другую форму оценки их работы — награды и т.д.? Мы плохо делаем, мы нарушаем работу лагерей. Освобождение этим людям, конечно, нужно, но с точки зрения государственного хозяйства это плохо.
    Нужно набрать таких людей 10 тысяч, набрано пока 2 тысячи. Будут освобождаться лучшие люди, а оставаться худшие.
    Нельзя ли дело повернуть по-другому, чтобы люди эти оставались на работе — награды давать, ордена, может быть? А то мы их освободим, вернутся они к себе, снюхаются опять с уголовниками и пойдут по старой дорожке. В лагере атмосфера другая, там трудно испортиться. Я говорю о нашем решении: если по этому решению досрочно освобождать, эти люди опять по старой дорожке пойдут.
    Может быть, так сказать: досрочно их сделать свободными от наказания с тем, чтобы они оставались на строительстве как вольнонаемные? А старое решение нам не подходит.
    Давайте сегодня не утверждать этого проекта, а поручим Наркомвнуделу придумать другие средства, которые заставили бы людей остаться на месте. Досрочное снятие судимости — может быть, так сказать? — чтобы не было толчка к их отъезду. Семью нужно дать им привезти и режим для них изменить несколько, может быть, их вольнонаемными считать. Это, как у нас говорилось, — добровольно-принудительный заем, так и здесь — добровольно-принудительное оставление.

    http://www.alexanderyakovlev.org/fon...es-doc/1009107

    Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об отмене условно-досрочного освобождения для осужденных, отбывающих наказание в ИТЛ НКВД СССР» 15.06.1939

    Отказаться от системы условно-досрочного освобождения лагерных контингентов.

    Осужденный, отбывающий наказание в лагерях НКВД СССР, должен отбыть установленный судом срок наказания полностью.
    Предложить органам суда и Прокуратуры прекратить рассмотрение дел по условно-досрочному освобождению из лагерей, а Наркомвнуделу прекратить практику зачетов одного рабочего дня за два дня срока отбытия наказания.
    Основным стимулом для повышения производительности труда в лагерях установить: улучшенное снабжение и питание хороших производственников, дающих высокие показатели производительности труда, денежное премирование этой категории заключенных и облегченный лагерный режим с общим улучшением их бытового положения.
    По отношению к отдельным заключенным, отличникам производства, дающим за длительное время пребывания в лагерях высокие показатели труда, допускать их условно-досрочное освобождение решением Коллегии НКВД СССР или Особого Совещания НКВД СССР по особому ходатайству начальника лагеря и начальника Политотдела лагеря.
    По отношению к прогульщикам, отказчикам от работы и дезорганизаторам производства применять суровые меры принуждения: усиленный лагерный режим, карцер, худшие материально-бытовые условия и другие меры дисциплинарного воздействия.

    К наиболее злостным дезорганизаторам лагерной жизни и производства применять более суровые, судебные меры наказания, в отдельных случаях, до высшей меры наказания включительно.
    О всех случаях применения этих мер воздействия широко оповещать лагерников.
    Лагерную рабочую силу снабжать продовольствием и производственной одеждой с таким расчетом, чтобы физические возможности лагерной рабочей силы можно было использовать максимально на любом производстве.
    Совнаркому Союза ССР пересмотреть и утвердить нормы снабжения продовольствием и одеждой лагерной и рабочей силы НКВД СССР.
    Предложить Президиумам Верховных Советов Союзных республик привести республиканское законодательство в соответствие с настоящим Указом.
    Председатель Президиума Верховного Совета CСР М. КАЛИНИН
    Секретарь Президиума Верховного Совета CСР А. ГОРКИН
    Председатель СНК Союза CСР В. МОЛОТОВ
    Управляющий Делами СНК Союза СCР М. ХЛОМОВ
    Москва, Кремль http://www.alexanderyakovlev.org/fon...es-doc/1009110

    Последний раз редактировалось snowman; 15.01.2016 в 19:12.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения