Последний раз редактировалось Xenix; 13.12.2015 в 20:55.
Люблю нежное прекрасное совершенство!!!Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!
http://www.svoboda.mobi/a/27420839.html
"Кремлевская" нравственность для латвийских детей...
Интересное, и в то же время,важное расследование журналиста...,в числе многих других,показывающих,как "спрут мракобесия",подпитываемый средневековыми догмами,и обвивающий своими многочисленными щупальцами общественный разум,подрывает устои цивилизации,зародившейся в эпоху эллинов...И это не ограничивается только вопросами секса,разумеется...
Когда же еще на это налагается азиатская ментальность,то получается действительно взрывоопасная смесь...,сметающая на своем пути остатки здравого смысла...
47-летний канадец бросил жену и семерых детей, объявил себя 6-летней девочкой и ушел жить дочкой в приемную семью.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, — рассказал канадец.
http://nashaplaneta.su/news/mnogodet...015-12-13-6437
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Это и есть Левченко?!!! Я просто не знал,что она сопливая девченка. Вы,что,ребята,она просто НИКТО ЕЩЕ...Но,спасибо Вам.Теперь не буду полагаться на собственное представление-все перепроверять нужно.В статье в теме о девочколюбии,привел ссылки на материалы,которыми пользовался.Важно,чтобы все имели возможность верить не на слово,а иметь доступ к первоисточнику (относительно,конечно).Да,попал в просак с этой Левченко.Тем более,оставьте ее в покое-она девушка,сегодня одно на уме,завтра-другое.А скорее,пытается заработать политдивиденды,и привлечь парней к себе...
Это старое фото Харрис! Сейчас она по комплекции напоминает феминистку-фашистку Дворкин ( американская анти-секс феминистка). Ни какая она не девченка.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Невозможно управлять невинными людьми.
Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам.
Что ж, когда уголовников не хватает, их создают.
Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов.
Кому нужно государство с законопослушными гражданами?
Что оно кому-нибудь даст?
Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять,
претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине.
Айн Рэнд.