Не реагируйте так остро,господа! Берите пример с Vla...
Все это в рамках этого самого "Мирового порядка" вполне естественно укладывается.
Украина просто вводит у себя то,что уже давно существует в Европе,и,кроме того,проще ввести такого рода реестры,чем начать проводить настоящие структурные экономические реформы.По этому поводу соглашение с обществом гарантировано,но давайте для начала посмотрим,как это все будет действовать у них.Уж перещеголять российский Роскомнадзор им явно не удастся.Я почему-то в этом уверен,хотя без глупостей и ошибок тоже не обойдется.В конце концов,Европа тоже неоднородна,и там существуют свои нюансы,так же,как и у нас.
Наша же задача в этих условиях вести себя умно,предусмотрительно,что вовсе не предполагает трусости или отхода от принципов.Трусость и глупость -вещи не одного порядка.Но не должно быть ни того,ни другого.
Я бы вообще-то об Украине сейчас не беспокоился.Мизулины,Милоновы существуют не там,и таких Там не будет,что бы там ни было.Там больше бьют по мордам,а у нас больше яда сквозь зубы...И знаете...мне как-то первое милее...