Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Rutracker заблокируют навечно

российская буржуа а вместе с ним моралфаги,поцреоты,борцы за "детство"и прочее помойка вероятно очень рада такой новости. Ведь эти твари страшно брызгают пеной если гражданин свободен в своем праве выбора. Нападки на наш любимый трекер ведутся уже давно. Нашисты очень не любят пользователей трекеров и вообще любых других сайтов которые не являются пропагандоновскими новостными ресурсами. Знаете такую Патупчик? Соплеменница левченко по нашизму. Именно эта особа была организатором ддос-атаки трекера 4 года назад. По приказу родимой партии старалась. Из кожи вон лезла. Потому что все эти наши,идущие,дуринеты,сдайпеды ненавидят свободных людей. У них зуд в одном месте от того что граждане свободно качают музыку,фильмы итд. Они еще завтра скажут что все кто с пиратами и против антипиратского законодательства- "педофилы". Думаете эта шобла не способна?
вот уроды уже, я просто поражаюсь, какие-то они вообще странные.. мне кажется это сегодня они такие герои, а где же они качать будут свою фигню.. хотят видимо что бы люди всё покупали в интернет, сделать интернет как огромный маркет, картинку покупай, музыку покупай блин.. денег же не у кого не хватит сколько покупать.. Скоро заблокируют, а потом будут жалеть, потом будут писать как надоело всё покупать, будут плакаться что денег нету..

это вообще хороший сайт http://rutracker.org/forum/index.php, я тут моды качаю на поезда и это тоже хороший http://rutor.org/top , два сайта где я чаще всего и качаю всё что нужно мне. И как раз эти два сайта постоянно досят, фиг его.. буду надеяться что им не удастся заблокировать, а если и удастся, то думаю что-то в торе придумают... та мне кажется в любом случае что-то придумают какой-то обход.. ох блин не удивлюсь если у будущем будут войны простых хакеров с хакерами которые на государство работают.. если у реале люди выходят и пытаются бороться за свои права, думаю в интернете у будущем будет так же.. у будущем думаю сайт роскомнадзора будет отхвачивать по полной.. и всякие другие сайты государственные. Гридет война, так просто это не оставят, тем более людей которые сидят на торентах ну очень много.. это не какие-то там форумы любителей детей, нас блокируют, уже подавили нормально, уже не где качать толком фоточки.. и всё, и мы затихли, сдались.. я думаю с торентами так не будет.. будет какой-то переворот.