Джон тебе не понять просто, ты ведь педофил, а мы романтики, романтику свойственно думать о своих девочек, страдать по ним, сопливить.. это всё нормально. А то что в очередной раз не получилось с девочкой у меня, это не говорит о том что они не умеют любить.. просто ей попался не тот человек которому она бы отдала свою любовь, она любить умеет, особенно первые дни я увидел это, жаль просто что я её не заинтересовал или разочаровал видимо или какие-то другие обстоятельства.. минусы в принципе она мне говорила, это маты.. и планирование на жизнь ну и плюс то что нас увидели и она отхватила. Убрать бы всё это, я бы вполне ей бы подошел и сейчас бы и дальше с ней встречался.. Взять даже самую первую малышку Наташу с которой был 4 года я, если бы не её отец алкаш, я бы уже на ней поженился.. вот она да, любила меня.. А то что человек встречается с девочками и чаще всего у него не получается с ними не чего и они встречаются неделю, месяц, это говорит о том что это не твоя половинка.. значит не нашли нечего общего с друг другом. К примеру я в Люде нашел, а ей во мне что-то не нравилось.. вот она и решила что я не подхожу, плюс еще понятно.. даю 100% был бы я конником, бля буду, получилось бы всё. По сути мы с ней были разные.. я был при деньгах, она из бедной семьи, я помню как она говорила что ей не ловко, не по себе.. я боюсь больших животных, она любит своих коняк, да это вполне достаточно что бы я ей не понравился.. вроде и были разговоры, шутили, весело было.. ну всё же.. она мне подошла бы, я ей нет.
блин Джон, не гони, ты гонишь.. ладно там ребенок, но подросток, спроси даже у своих пробабушек во сколько лет они вышли за муж.. и как было всё раньше, умеют они любить.. да что вы вообще педы можете понимать в любви, если у вас сексуальное влечение идет к детям.. Да и какой вообще опыт нужен? Да поговаривают ученые что в основном настоящая любовь это ваша первая любовь, а ну вспомните когда она случилась, правильно, чаще всего где-то у подростковом возрасте.. Вот теперь вы ищите девочек похожую на вашу первую.. хотя вы этого попросту не замечаете.. а я вот заметил, что ищу похожих на бывшую Наташу.. нет, не внешне.. что-то вот есть.. я вот сейчас занимаюсь сопоставлением Наташи и Люды и хочу понять где они сходятся.
так же вот и с тобой, ты меня понять не сумеешь, а я тебя, мы очень разные, не в плане любви конечно я сейчас вообще говорю.. а вот бывает такое что люди не сходятся, ты можешь называть меня другом или думать что я хорошо к тебе отношусь, ну это не так. А если мы вот так не сошлись, значит всё.. точно так же почти и в любви в принципе, не сошлись и всё.. и расходятся люди и такое часто бывает, что у тебя друзей разве много по жизни? Ты же не дружишь со всеми почти людьми которых знаешь, ну то есть не называешь их настоящими друзьями, настоящих у тебя на пальцах одной руки и то возможно один настоящий... вот так и в любви, есть те которые нравятся, но с ними ты не сходишься.. есть очень приближенные, вроде всё хорошо, но они к себе не подпускают очень близко.. а есть одна единственная с которой сошлись во многом, ну а у некоторых еще есть любовницы.. и эта сошлась и та сошлась.. как и друзья.. может быть не один настоящий друг. Может показаться глупым сравнение любви и дружбы, но ведь часто бывает что сначала дружишь, а потом понимаешь что это не хуя не дружба.. особенно часто такое бывает у девочек.. куча групп есть у вк подобных где они пускают сопли.. что дружила и влюбилась, и страдает.. я бы дружбу тоже назвал некой любовью, как бы начальная стадия..