Не ну знаете, если вот так судить, будет у меня дочь к примеру и тут смотрю её дома нету, в новости кстати написано "удрала" если бы верить этому слово, то я бы тоже позвонил в полицию, ну мало ли что с ней, дочь по идеи пропала. Если бы я нашел конечно её с парнем, мляя.. ну бы я подошел к нему, узнал бы к то он, где живет, у малой бы конечно всё спросил, ну всё же я бы всё равно поехал к нему, с очень злым ебалом и начал бы много чего расспрашивать, а там бы уже решил на мести, с дочкой бы поехал к нему, я бы не знаю, варианта два, врезать хорошенько по роже, либо пообщаться и если он мне понравится, то возможно я бы разрешил дальше общаться с дочкой моей, ну я бы не был доволен если бы она лишилась девственности у 11 лет.. не сильно такой возраст, та и жалеть будет в любом случае, а парень может оказаться чмошником который потягает её, потом она надоест и кинет её, а она потом будет жалеть и плакаться как это бывает.. но будет поздно.. потом другого найдет у свои пускай 12-14 лет, а там парень другой заглядывает а она ебалась уже, ну и как вы бы отреагировали, было бы не приятно, тем более девочке пускай 13, а она уже еблась, класс да? Хотя кому я говорю, только романтики меня поймут, что я хочу донести. Мне лично было очень неприятно что моя (Люда) 14 летняя гуляет с мужиками.. я думал что она еще чистая, невинная девочка и моя, и я буду первый, но потом.. хранила бы себя для меня, но я очень разочаровался когда узнал что она у свои годы и наверное даже еще меньше возрастом была и тусуется с мужиками и вполне реально что её тягают.. блин это пипец.. считаю что это уже всё, она просто пойдет по наклонной, то есть будет развратной и ебаться будет со всеми.. Но в любом случае мусаров не вызвал бы. Я бы не хотел что бы моя дочь была как моя бывшая Люда, куча мужиков знакомых, ночами гулет до утра почти, катается там и вообще не понятно что делает.. сегодня она с одним мужиком, завтра же другого найдет, понравится же, понимаете, девочки довольно влюбчевые и по началу ведутся на всякие обещания и хорошие комплименты, но что такое взрослый мужик, большинству только и надо овладеть её телом.. суки паршивые, ненавижу ублюдков которые тягают и кидают.. поэтому надо тщательно ей помочь подобрать хорошего парня которых на пальцах одной руки пересчитать.