Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
а почему Агата? Анна же... я виделаа ее по телеку, чет онаа мне не нравится. Хорошо когда насильников ловят и они потом умирают в СИЗО, СИЗО это значит даже судили его а грохнули? да? говорят же что преступником может назвать человека только суд... Там на сайте написанао ловят педофилов, сдай педофила... педофил это тот у кого писка встает на девочек? так ведь? тоесть если я такая с подругой иду смотрю какойто мужик на нас зырит и унего чет там заторчало... мы хвать его и звоним по телефону, его хватают и он умирает в СИЗО... я думала надо насильников ловить. Хотя навверное всех лучше заранее. Ну узнали что у него чет шевелится там когда он про девочек думает или смотрит и сразу его грохнуть, ну на всякий случай. А то он изнасилует или совратит малолетку. А вы же не педофилы, как Лучик говорил деочколюбы? А письки у вас как ? ну когда вы девочек любите, смотрите там фотки и все такое...надо проверить. Вообще надо чтоб такая машина ездила по улицам вся в экранах а там девочки раздеты ну и в купальниках и смотреть на мужиков. Сразу видно же кому это интересно у кго там че кого. А сзади полиция едет и всех раз и наручники. Ну не всех в сизо потом а то капец ваще никого не останется, а тех у кого сильно писько встает. Тех в сизо и пусть умирают.